有人可以推薦旅行社嗎?跟團韓國

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-26 05:23:44 版主 27K

想上網看了很多 什麼本心,雄獅……他們的行程一定有參觀人參店,看別人寫的心得,好像不買導遊還會不開心(≧3≦)想去韓國是因為除了想吃在地美食還有好想逛樂天阿!!我其實最想去香港了,可是聽說香港人聽到講中文的,好像不怎友善,

polly的mama
polly的mama 2015-08-26 08:40:52 #1F

按照六年前我們最後一次去香港的感覺

跟十幾年前第一次比起來.....的確是不怎麼友善

-------------建議你去韓國

去香港都在看高樓大廈+逛街買東西+人擠人=>跟在台北沒有什麼不同

YO綺
噗噗洽恰 2015-08-26 08:53:21 #2F

哈哈 謝謝啦,再上網找找,

jaly^^
jaly^^ 2015-08-26 09:13:06 #3F

我們全家(二大三小)去年第一次去香港..我覺得很和善丫.........

我今年本來要去韓國,但因為mers所以我就取消了.....改去新加坡....

我實在很慶幸自己沒去韓國,因為我同事六月七月都有去韓國,感覺很差,沒買到導遊說的金額就會大駡整團的人,太誇張了...我同事都嚇死了~~~所以韓國我應該不會想去...韓國人對台灣人才不友善

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2015-08-26 11:15:35 #4F

我們家跟了雄獅去韓國兩次.一次釜山.一次首爾.當初看了好幾家旅行社行程.

就連較貴的鳳凰.照樣逛人參店.所以就選擇雄獅..釜山那次.我也買了人蔘粉.

同團有個阿姐買了二十幾萬.所以導遊笑哈哈.首爾這次我就沒買了.導遊是嫁

到韓國的台灣姑娘.她說有買沒買她都無所謂.這次的戰鬥力就弱了些.不過都沒事.

行程結束會填顧客意見單.我想導遊也不敢太囂張.

Ni2
Ni2 2015-08-26 12:23:02 #5F

建議你可以找全程不沒有購物行程的旅行團,

費用相對比較高,三萬以上 ,雖然比較貴,但是不用受氣

不然只要是參加2萬左右的團,報哪家旅行社都一樣,都會一直叫你買買買

除非你很幸運遇到團員中有大戶,願意掏錢買貴的東西, 不然導遊每天都會擺臉色給你看

我跟團韓國的經驗也不佳   大概購物金額無法滿足當地導遊吧

香港 就自由行即可  但香港不好玩啊  而且每況愈下

去很多次  一次不如一次

相對物價貴  不好買  服務態度的確變差

PS  選行程較重要  無購物相對價高  但導遊服務費內涵  相對品質較優

我覺得旅行社  大同小異  一分錢一分貨

要便宜  旅展絕對不要錯過

(原作者於 2015-08-26 16:43:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走