緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一位優良英文家教(外師)(台北、新北)

發嫂
發嫂 2015-08-28 08:43:04 #11F

您好,我想要知道老師的聯絡方式, 謝謝

ddsw
ddsw 2015-08-28 12:52:41 #12F

版媽您好,想請問老師的聯絡方式和授課費用,同時請問老師能用中文溝通嗎?謝謝~

越挫越勇
越挫越勇 2015-08-29 15:26:52 #13F

版媽您好,想請問老師的聯絡方式和授課費用,謝謝~

mina
mina 2015-08-29 20:23:16 #14F

媽咪您好

可以麻煩您私訊我老師的聯絡方式和授課的費用嗎?謝謝

翔咪
翔咪 2015-08-31 10:38:22 #15F

媽咪,您好。麻煩告知老師的聯絡方式。謝謝。

胖肚媽
胖肚媽 2015-08-31 11:21:00 #16F

麻煩私訊聯絡方式

小燕
小燕 2015-08-31 23:31:14 #17F

媽咪您好:可以私訊我老師的聯絡方式和授課的費用嗎?

WINTER IS COMING
WINTER IS COMING 2015-09-01 10:11:36 #18F

媽咪您好:可以私訊我老師的聯絡方式和授課的費用嗎?

ddsw
ddsw 2015-09-01 11:32:05 #19F

可以再請教版媽一下嗎?

請問您的教材是自己準備想上什麼還是請老師安排?

另外,請問您的孩子一星期上課幾次?一次多久時間呢?

不好意思問了這麼多問題,因為自己程度不好,也沒有請過家教,感謝您的耐心回覆

Pretty Girl
Pretty Girl 2015-09-01 11:58:01 #20F

請提供老師的聯絡方式, 謝謝你!~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招