芳芳121
d. 2015-08-24 21:52:27 版主 506

公司內的單身男同事與已婚女同事婚外情~ 男同事是公司出名的怪怪男,而女同事也已婚育有一女,卻敢與男同事外出遊玩拍出牽手照打卡,不知情的其他駐點的同事,還紛紛按讚祝賀!!!以為男同事好不容易找到對象而給予祝福,我的天天天阿!!!男同事經常在公開網站上說他有多愛這個不容易的愛情,他要怎麼死守...也敢說出兩個人之間的私生活,及如何在休閒時去偷情!!!噁心到爆炸的真愛

(原作者於 2015-08-24 21:52:49 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2015-08-24 22:13:36 #1F

真愛喔?

真正的愛情是共苦.....不是同甘

-------------是否真愛要東窗事發

被配偶捉姦的時候才知道啦!

JeanJean
JeanJean 2015-08-25 01:15:41 #2F

真想跟你思訓要兩人的facebook, 跟公開網站連結...我是不是太八卦了? 真的很想知道, 兩個臉皮很厚的到底長怎樣...

花花兔
花花兔 2015-08-25 02:47:03 #3F

總聽過一句話吧!

樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵!

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2015-08-25 08:56:03 #4F

我不確定是否真愛

但是一定有性愛

陽光米寶
陽光米寶 2015-08-25 09:10:01 #5F

真想跟你思訓要兩人的facebook, 跟公開網站連結...我是不是太八卦了? 真的很想知道, 兩個臉皮很厚的到底長怎樣...  

JeanJean發表於2015-08-25 01:15:41

我也想要看~哈哈

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-08-25 09:59:00 #6F

暈船的當下當然都很愛呀

lemonlama
lemonlama 2015-08-25 10:09:23 #7F

髒髒的!!= =

丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2015-08-25 10:55:42 #8F

想想看鄭X正就知道是不是真愛了

@@XX
喜楊楊 2015-08-25 12:54:38 #9F

會不會男的不知女的已婚?

會不會女的沒上FB,被標註了都不知道,或是有設隱私?

會不會女的正在談離婚⋯⋯~~

s玲玲
s玲玲 2015-08-25 13:51:19 #10F

大部分外遇偷情都很低調

很少有人這麼公開高調的

誇張行徑實在令人咋舌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過