緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一家老小都愛吃 顧眼睛又好入口的雪亮錠

知江跌倒
知江跌倒 2015-08-24 19:39:44 版主 378

一家老小都愛吃 顧眼睛又好入口的雪亮錠_img_1

前陣子因為常覺得眼睛乾的關係

聽朋友推薦買了這罐呷感動出的雪亮錠

主要是補充一些花青素跟葉黃素

成分都是從天然的金盞花 藍莓 還有山桑子萃取的

我吃了一陣子覺得效果不錯

上班一整天下來很少再覺得眼睛乾澀或痠痛

而且味道甜甜的沒有藥味

小朋友吃過也說很喜歡

現在都買這款給他們來替代魚油了

神奇跌倒
神奇跌倒 2015-08-25 12:55:53 #1F

想問媽咪是在哪裡買的~?謝謝

知江跌倒
知江跌倒 2015-08-25 18:12:49 #2F

我直接在官網買的耶 

看它通過還蠻多認證

又是美國原裝進口

吃起來還蠻安心的

http://www.sensationfood.com/products/xia-gan-dong---xue-liang-ding

尾文案
尾文案 2015-08-26 18:22:35 #3F

我家小朋友因為不會吞膠囊 所以也都是給他買這款

這種味道甜甜的 連我自己都蠻愛的

而且現在工作幾乎都離不開電腦 這種保養還蠻必要的

瘜忘詞
瘜忘詞 2015-08-26 19:08:02 #4F

謝謝分享~

感覺雪亮錠很不錯 已經下標了

皮諾丘An
皮諾丘An 2015-09-08 20:05:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招