緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台中市北屯區幼兒園

vavaE
vavaE 2015-08-23 13:24:50 版主 2041

請推薦台中市北屯區幼兒園哪一間比較適合幼小班年紀的孩子

sophia6205
sophia6205 2015-08-23 13:56:28 #1F

如果媽媽也喜歡讓小朋友在大自然的環境中快樂的學習成長,在松竹路一段與松竹二路口有一間貝登堡,媽媽可以利用時間帶著小寶貝去參觀唷!有小動物也有戶外迷

萌萌寶寶媽
Appppple 2015-08-23 23:22:25 #2F

我妹妹小孩在育華幼兒園就讀很不錯唷,

他們是小班制,尊重孩子,讓孩子可以快樂的學習,又不失品德唷!

而且我妹妹的孩子常常都吵著要去上學呢!

這是他們的網站,因為他們是線上聯絡簿,所以我們常常會上他們的網站上面看也可以回應,很方便唷!

http://skyschool.com.tw/K5/

安魚媽咪
安魚媽咪 2016-03-13 14:23:17 #3F

我鄰居的小孩是讀北屯區的貝登堡幼兒園,聽他阿嬤說,他們學校有養動物、有很大的球池,可以玩水,還有種水果,小孫子回來都會說在學校有摘芒果,餵兔子,餵魚...,我哥哥嫂嫂也有帶小姪子去參觀,感覺不錯空間很大,建議可以去看看。

寒語嫣
寒語嫣 2016-06-18 15:13:00 #4F

我推薦松竹路貝登堡幼兒,因為校園很大,孩子有足夠的活動空間,收費很合理

我的寶貝就是讀那裡的,每天回來她都會分享在學校發生的點點滴滴,看著她開心的笑容,媽媽我都開心了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過