緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們在家裡沒穿內衣會被念嗎

天氣熱,沒開冷氣,我通常跟孩子在二樓,

今天是假日,婆婆在家,因為平常白天婆婆都不在,所以我就沒穿內衣,今天我忘了穿,

結果中午郵差來了,按門鈴,

我以為婆婆在一樓(通常她都在一樓,躺在沙發看電視),

所以等我穿好內衣要開門,郵差就走了,(我並不知道會有掛號信)

婆婆從三樓下來就一直念,晚上睡覺不穿內衣,哪有人白天也不穿內衣,

我公公早就搬回舊家住,可是婆婆還是跟我們同住,

每天婆婆至少都會找一件事念我-

而且自從我腳受傷沒去工作後,每天臉色都很不好看

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-08-22 20:40:35 #1F

不穿內衣雖然輕鬆,但家裡有小孩,沒穿不會激凸嗎?晚上是還好,但早上了是有點不太好雖然是在家裡,可能我比較保守

昨日夢已遠
給我一盞燈 2015-08-22 20:49:18 #2F

小孩還小

(原作者於 2015-08-22 20:52:42 重新編輯過)

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-08-22 21:18:02 #3F

有其他人在可能怪怪的

凱欣Shinning
凱欣Shinning 2015-08-22 22:45:42 #4F

穿內衣很束縛

在家裡我也都不穿的

pocky妞
pocky妞 2015-08-22 22:59:53 #5F

晚上睡覺可以不穿,但家裡有其他人還是顧慮一下別人的感受吧!

可以改穿無鋼圈的braT。

Peggy Chih
Peggy Chih 2015-08-22 23:18:45 #6F

我在家也沒穿,但家裡只有先生和小孩

如果有人按門鈴我會請先生去開門

宴媽媽
宴媽媽 2015-08-22 23:46:41 #7F

我在家也都不穿內衣,

瑤瑤
瑤瑤 2015-08-22 23:47:15 #8F

不會耶

可能你婆婆太敏感

我有時去樓下買東西也不會特意穿

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2015-08-22 23:51:00 #9F

沒穿+1小寶寶隨時要吸奶

其實家人都習慣了,沒人會唸我

習以為常不覺得奇怪

家裡沒有其他男人

恩媽
恩媽 2015-08-23 00:15:41 #10F

在家我也不穿內衣,

在這麼熱的天氣這樣真的很透氣很舒糊!

心情真的好自在????

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走