緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

施巴5.5嬰兒舒敏系列~呵護寶寶敏弱肌,免費招募體驗中!

愛音
愛音 2015-08-24 09:08:01 #11F

施巴5.5嬰兒舒敏系列,抗敏保水~拒絕敏感肌!

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰~

ppping2525
ppping2525 2015-08-24 09:08:14 #12F

我家孩子的膚質為敏弱性,除了季節轉換,還有不小心吃到啥的就泛紅。我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰!

開心~魯嚕露 IVY♥寶V
開心~魯嚕露 2015-08-24 09:35:23 #13F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

三中娘
三中娘 2015-08-24 09:52:33 #14F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

女人要多愛自己
羲昀 2015-08-24 09:58:22 #15F

冬眠小熊
冬眠小熊 2015-08-24 10:07:19 #17F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,

有時會有異位性皮膚炎.

我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,

給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰?

3+2 幸福sweet
施小珊 2015-08-24 10:27:52 #18F

vicky12a
vicky 2015-08-24 10:39:34 #19F

s玲玲
s玲玲 2015-08-24 10:41:01 #20F

我家寶寶的膚質為敏弱性,每當季節轉換時,肌膚特別容易乾燥、粗糙、搔癢,甚至是泛紅,我希望讓寶寶體驗「施巴5.5嬰兒舒敏系列」,給敏弱肌膚更升級的照護,寶寶乖乖不皮癢,和敏感肌從此說掰掰

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力