夏天保濕產品推薦 油性肌膚也能用

Adelaide麗
Adelaide麗 2017-06-16 13:44:30 版主 3552

不知不覺已經進入夏天了 除了衣服床墊要換季 保養品也需要換季 因為我冬天的皮膚會乾到脫皮 夏天卻會一直出油 所以冬天跟夏天用的保濕產品一定不一樣 只要到了夏天 就是他出場的時刻了呀

我的夏天保濕精華 希蜜翠兒青春精華乳-清爽型

夏天保濕產品推薦 油性肌膚也能用_img_1

雖說夏天到了 但也不能只顧著控油而不保濕 否則一樣會油水不平衡 所以這瓶青春精華乳就是我夏天的好朋友啦 他雖然叫做精華乳 但是才剛擠出來就變得水水的了 所以不會有乳液的厚重感 卻有乳液的鎖水功能 可以幫我們補水兼鎖水 一舉兩得

夏天保濕產品推薦 油性肌膚也能用_img_2

夏天保濕產品推薦 油性肌膚也能用_img_3

壓頭設計可以幫助我好好掌控使用量 通常只要擠一次的量就可以擦全臉了 用量超省 早上洗完臉也可以擦 然後再上妝會變得很服貼很好推 是充滿光澤的妝感 連帶地節省了化妝品的用量 看很多人都在問夏天用的保濕產品 這次我就推薦了自己的愛用好物給大家啦

星星點燈
星星點燈 2017-06-16 15:38:22 #1F

3Q

停權
寶貝恩恩寶貝 (帳號停權) 2017-06-18 15:19:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-19 14:47:46 #3F

夏天保溼我最近是化妝水後用契爾氏的無油凝凍,

超清爽的!!保溼無負擔,擦起來很舒服喔~~~

油肌也很適合,有用有推~~

adsnew
rdk33929
rdk33929 2017-06-19 16:52:25 #4F

好像不錯耶
感覺起來滿清爽的
謝謝分享

Bonnie22
Bonnie22 2017-06-20 15:59:42 #5F

哇 正好在找夏天用的保濕精華
感謝樓上各位媽咪的分享

唷林
唷林 2017-06-29 17:08:00 #6F

這款好像是精華液跟乳液的綜合版~

聽我姑姑好像用得很愉快的樣子:))

看來適合蠻多人的膚質

kelly0521
kelly0521 2017-07-19 13:19:11 #7F

我也有用Kiehl's無油凝凍~
真的很好用耶
擦起來清爽又保濕
這罐油肌很適合~~

五月小妞
五月小妞 2017-08-18 10:36:32 #8F

感覺很好吸收耶~謝謝版主分享
最近正想要買一些好吸收又不黏膩的乳液
但夏天我也會擦身體乳
目前是想入手AVEENO的水感保濕乳
看評價覺得這牌不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招