緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
2017-09-07 17:41:42 #31F

不好意思~方便提供老師的連絡方式嗎?

我正在幫就讀國中的女兒尋找數學老師,麻煩您了,謝謝^_^

於2017-09-07 17:42:25 重新編輯過
tammytai
tammytai 2017-10-19 20:13:51 #32F

我也想知道+1

tammytai
tammytai 2017-10-19 20:16:48 #33F

我也想知道+1

女媽
女媽 2017-11-21 23:08:51 #34F

可以給我老師的資訊嗎?謝謝你

愛琳
愛琳 2017-11-30 23:07:41 #35F

很需要+1,可以給我聯絡資訊嗎? 感謝

女媽
女媽 2017-12-06 22:56:50 #36F

請問可否給我老師的相關資訊及聯絡方式,感謝?

米酒媽咪
米酒媽咪 2018-01-13 14:54:36 #37F

可以給我老師的聯絡方式嗎?非常感謝您

米酒媽咪
米酒媽咪 2018-01-13 14:57:45 #38F

可否給我老師的聯絡方式,感謝您

雅莉(lydia)
雅莉(lydia) 2018-01-15 20:35:23 #39F

請問這安親數學班還有開嗎?

真不好意思,各位, 我最近忙得很少上來.

老師課現在排很滿, 已經沒法排出時間給新同學. 

我也幫大家問了老師, 老師說, 或許可以試著併班, 但可能也要看合不合適. 

目前也沒有做國小安親, 以國高中的數理課程為主. 

希望大家可以找到好老師囉! 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過