【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我想推薦一個小型家教班, 地點位於桃園市藝文特區, 

老師是女老師~ 國立理工碩士畢, 據我了解她從事家教多年, 近年來開始在固定教室上課, 屬精緻型家教班, 或一對一家教.

我的兩個小孩一開始是老大先去試上她的安親+數學班, 結果成績突飛猛進,

而後我的小兒子也轉到她的數學班, 現在兩小都國中了...

因為小孩喜歡也習慣老師的教學方式, (孩子說, 老師一直要他們自己想, 要理解, 過程好像會引導吧?!)所以國中的數理也是由她包辦, 我個人覺得很放心, 因為知道老師換了教室, 要重新經營新區域, 在這裡幫忙老師推薦一下, 如果有需求的家長, 再私訊囉!! 

小良婆
小良婆 2015-08-27 21:02:22 #1F

請問桃園上課地點在哪裡。

史黛西的媽
史黛西的媽 2015-08-28 09:41:13 #2F

我也想知道靠桃園哪~可私訓嗎

已私訊了~ 

地點藝文特區,同德國小旁~ 詳細都私訊了.

Helen001
Helen001 2015-08-31 09:52:27 #5F

媽咪妳好,我家有小三兒,需要這位老師的電話和地址,謝謝你

Helen  媽咪,我在您網站留言了!

晨新
朱頭的媽 2015-09-03 19:57:24 #7F

不小心路過,覺得很好奇, 你說的這個老師好像也是我兒的家教老師呵!!

也太巧!

已經私訊給您! 

燕玲
燕玲 2015-09-09 12:13:30 #8F

在桃園哪裏呢?

燕玲
燕玲 2015-09-09 12:13:31 #9F

在桃園哪裏呢?

地點在桃園區藝文特區, 中埔六街同德國小旁.

老師原本在大有區服務,最近為了就近照顧家庭, 換到藝文特區, 由於還有些舊生在大有及大業國小,她目前還來回接送大有區學生, 真的是個很難得,會教學,又負責認真喜歡小孩的好老師.  建議可以去找老師談談, 她一點都不強迫推銷, 很不一樣.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走