抗老真的很重要之Dior眼霜初體驗

baby鯊
翔哥老媽仔 2015-08-14 15:16:17 版主 1068

因為自己從小就被教導說和人講話時會看著對方的臉

所以就覺得臉的保養很重要

從25歲之後就開始買抗老的保養品來用

除了抗老精華液外,就連眼霜也用了一堆

從開架開始用,不過用了幾款後覺得效果普普

而且擦起來也很黏膩,有些還會長肉芽

後來就開始尋找專櫃的抗老精華液和眼霜

發現還是專櫃的比較有感,所以就持續買專櫃的

不過今年夏天超熱,每每擦完眼霜之後就覺得眼睛很不舒服、有黏膩感

所以就想說要換成精華液試試

剛好在Dior的FB上有看到Dior8月初新推出了一款眼部精華液和化粧水

所以就靠櫃試了一下,覺得擦起來還蠻清爽的

不過因為是在百貨公司內試的,怕到了戶外也還是會黏悶

所以就和櫃姐要了試用包

沒想到櫃姐很阿莎力的給了我一堆

(此時不得不稱讚一下信義三越Dior的櫃姐,整個很佛心來著)

先來個試用包的外觀照

抗老真的很重要之Dior眼霜初體驗_img_1

左邊那款是逆時完美再造精華化妝水

右邊那款是逆時完美再造亮眼精華

聽櫃姐說裡面添加了超效喚妍草複合物和彈力緊緻成分

(一開始還忘了是什麼,後來是查了網路才知道是上面那兩種 XD)

據說對於淡化細紋和眼袋還蠻有效的

抗老真的很重要之Dior眼霜初體驗_img_2

首先先來介紹逆時完美再造精華化妝水

他這款化粧水的質地我覺得比較偏精華液一些

不過卻沒到精華液那麼濃稠

不過輕輕”回”一下就能很輕鬆的推勻囉

擦好之後再來介紹本篇重點:逆時完美再造亮眼精華

抗老真的很重要之Dior眼霜初體驗_img_3

他的質地比較偏乳液狀的

不過又比乳液又更稀釋一些

抗老真的很重要之Dior眼霜初體驗_img_4

像上圖我只是稍微傾斜一下,精華液就流出來了呢

抗老真的很重要之Dior眼霜初體驗_img_5

接著把他塗抹在眼周,然後由內而外的均勻抹開

我的習慣會稍微按壓一下,讓保養品更好被吸收

不過聽櫃姐說按的太用力的話反而會使細周肌膚受到拉扯

這樣反而會長細紋

所以他這款就採用的是滾珠式的設計

可以利用他的滾珠來按壓,這樣就比較不容易去拉扯到皮膚了

試用了幾天之後,發現還蠻清爽,而且也不會黏膩耶

有在打算要先趁最近的秋季化妝節先入手一罐

等到週年慶時在一起入手啦 XDDDD

聖誕老公公
聖誕老公公 2015-08-31 23:32:33 #1F

好久沒去Dior靠櫃了 改天去試一下抗老真的很重要之Dior眼霜初體驗_1F_img_1

小確幸Doris
小確幸Doris 2015-09-04 00:39:42 #2F

Dior櫃姐蠻多人都不錯的阿~~

也再等週慶說

頭大sd
頭大sd 2015-09-04 12:41:43 #3F

抗老真的很重要之Dior眼霜初體驗_3F_img_1

臻芸
臻芸 2015-09-04 14:08:48 #4F

謝謝分享喔~~~

哈魯麻
光小低 2015-09-17 23:36:09 #5F

眼霜真的很重要耶!!!

眼睛周圍暗沉超容易顯老的QAQ

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力