緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雖然成功瘦下20kg

目前我也正在努力中,至少要減個35kg

加油,希望我們都能瘦的美美的唷

小企鵝
小企鵝 2015-08-21 21:28:21 #22F

飲食控制跟運動+1

去奇摩搜"一休陪你愛瘦身"參考~

健康瘦下來才是王道~

最近瘦了不少的我^^

fayhsu
fayhsu 2015-08-23 07:39:04 #23F

我是雙寶媽。。最胖68卸貨完時體重

飲食調整。。現在54體脂肪下降10%

仍在努力

老公過分+1

飲食還是要節制ㄧ點,稍微做點床上的伸展運動

多帶孩子出去散步,會有成效的

FB-ZhouYuki
FB-ZhouYuki 2015-08-24 00:27:04 #25F

上班就好啦 壓力大 吃不下 又被老公嫌胖 我也經歷過 之後自然就瘦了 而已自己賺錢經濟自己掌握 你怕什麼

LoveDavid
LoveDavid 2015-08-24 01:07:40 #26F

如果男人愛妳就不會嫌妳胖,不要刻意去減肥少吃就是了!

小小肉
小小肉 2015-08-27 14:33:20 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝吱吱
謝吱吱 2015-08-28 06:21:51 #28F

我老公嫌我胖我就說那你去找個你愛的你覺得瘦的!

我老公姐姐很瘦只有四五十吧,我婆婆曾經有提醒過我… 我很直接回… 你兒子不嫌就好。

我老公壓根不敢提醒我胖,等我想瘦了… 他就該開始擔心我要準備花枝招展了!好歹我曾經也是隻花花蝴蝶呢? 胖了點只是不想要太多男人在身邊而已。

何況我爸媽把我養的肥肥胖胖白白嫩嫩的,有需要為了你苦毒自己嗎?

要也是為了自己健康而去瘦身控制體重。

我老公還說等我瘦了再拍婚紗照,我說等我存到錢後婚紗照新郎也不會是你? 就算你在帥我也寧願花錢請網拍男模氣死你!

要是我老公拿我跟他姐比較,那回去找你姐吧,我就是我,你要拿我跟別人比較,那麻煩你別跟我在一起虐待你自己了!

對他越兇他就越愛我… 這句話,他自己也對我講過…

我想或許他就是愛我這種不要臉的自信吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走