緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版上容易臉容易出油的媽咪都怎麼擦保濕呢?

泛雲我們
泛雲我們 2015-08-21 16:45:15 #11F

倩碧三步驟+1 除了能讓皮膚油水平衡

每天溫和的代謝老廢角質 保養品也會比較好吸收

巧克巧莉
飛花入夢 2015-08-22 00:01:43 #12F

版媽可以換清爽的保濕產品看看喔

我也是偏油肌膚 夏天換用了萊雅的保濕

智慧水

這罐很清爽 保濕很夠 連帶出油也減少

茶樹精油
茶樹精油 2015-08-24 18:47:57 #13F

我會找比較可以真正保濕的

幫肌膚補充水分我自己是喜歡理膚的全日精華液

很清爽不黏而且擦完臉很保濕~~~

保濕做好就真的比較不會感覺容易出油

monya麻
五塊錢 2015-08-27 20:44:27 #14F

我還是會繼續用保濕產品不會特別找控油的,跟1樓一樣我會選好吸收的~最近有用過reskinz的保濕精華吸收滿快的!而且又如果你其實是缺水才油的話保濕做好就可以改善了~康是美有在打折,還有滿額贈,可以去試用看看

Bluethought
Bluethought 2015-08-28 09:42:50 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gdkoko
gdkoko 2015-08-28 13:17:14 #16F

推保濕做好比較不容易出油

可試試reskinz的保濕精華

用量只要一點點可是保濕效果很好

我用蠻明顯出油量有減少~有油水平衡的感覺

而且很清爽不黏膩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走