緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為求子一路辛苦,現在終於成功,來分享好孕棉~~

陳欣怡
陳欣怡 2015-08-12 22:57:13 #11F

祝順產,希望分享到妳的好運,已留私訊

白雨
白雨 2015-08-13 00:24:56 #12F

恭喜版媽,希望能沾沾你的好孕氣,我以私訊留言給你了,謝謝你~^^

恭喜恭喜

一路走來辛苦了

希望能分享您的好孕氣

小米饅頭
小米饅頭 2015-08-13 07:32:29 #14F

恭喜媽咪哦!希望分享好孕,已私訊囉!謝謝^_^

(原作者於 2015-08-13 07:32:25 重新編輯過)

二寶媽的日子
魔法艾咪 2015-08-13 09:47:11 #15F

好孕棉+1

只想要健康
只想要健康 2015-08-13 09:52:36 #16F

恭喜板媽~希望我也可以快點懷孕....想分享你的好孕棉哦

小彤禎
小彤禎 2015-08-13 14:28:46 #17F

哈囉!我收到大家的索取了~~目前前7位有好孕棉跟驗孕紙,名單如下喔!!目前還有11份可以索取喔! 

1.等待奇蹟中

2.Amila

3.小溱溱媽咪

4.蔡雅惠

5.希望幸福能趕快降臨

6.小米饅頭

7.咪咪惠

8.睿媽咪咪

9.恩雅

10.韋綺媽咪

11.邱凡梵

12.好孕快快來吧

13.小薇薇

14.PP媽媽

15.愛煮更愛吃的賢妻

16.楓糖嘎嘎

17.陳欣怡

18.白雨

19.只想要健康

小彤禎
小彤禎 2015-08-14 13:40:25 #18F

將於今日寄出好孕棉喔!有私訊2位媽媽要給我寄件地址跟姓名,要麻煩了!其他今天會寄出!!

梅梅KIMIKO
梅梅KIMIKO 2015-08-17 22:35:38 #19F

恭喜,想沾沾你的好孕

梅梅KIMIKO
梅梅KIMIKO 2015-08-17 22:43:30 #20F

私訊了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走