【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我今年39歲 從結婚後第二年開始努力做人

從基礎體溫到人工受孕

我努力了三年 沒有結果

在這三年中 我每天上babyhome 吸取經驗

我老公一直告訴我 沒有也許是註定的

我們不要強求了

就這樣 我只能順其自然的 ,又過了四年

這四年來我拒絕再上babyhome 看任何訊息

我去減重 做瑜珈 安排自己想過的生活

看似沒有孩子的包袱 我應該過的很自在

不~並不是 雖然我老公一直說 只要我們兩個就好好過日子就好

但 每每看到他 玩別人的小孩 那種眼神

我心裡都會抽痛

我知道 我知道 沒有孩子 就是圓缺了一角

去年年底 我們深談過後 從十二月開始努力

我們每一次在一起時 心裡都是滿滿的愛

告訴寶貝 爸爸媽媽已經準備好了 就等你來哦~

我配合醫生 連過年期間 我晚上還是努力的打針

每天在心裡 想著 唸著 寶貝~我跟爸爸在等你哦

你要趕快來哦 別讓爸爸跟媽媽等太久哦

終於在第二次人工受孕 我成功了

從知道懷孕後 我老公每天早上跟晚上都摸著我的肚子

跟寶寶講話 要寶寶乖 別讓媽咪受苦 別調皮 別出血

乖乖的長大 時間到 才可以出來哦~

現在 穩定了 終於滿三個月了

我也要把六年前 在心裡許下的願望 趕快實現

我要謝謝曾經分享好孕棉給我的媽咪們

現在換我來回饋了

很幸運的 懷孕初期 以為mc又來報到

所以開了兩包 棉棉 算算 我可以分享給30個人

請需要的人 留私人訊息給我

因為相關個人資料 所以請務必以悄悄話留哦

我會以先後順序寄出 若超出人數

我只能再次敬上心裡的祝福了

於2012-05-15 20:18:08 補充發言
謝謝媽咪們的祝福 30份好孕棉已經額滿囉 我跟小寶貝也祝福 所有祈寶的媽咪們 好孕到~
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-05-15 15:16:45 #1F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉 感恩並祝孕期順順利利^^
羊雞寶
love baby lun 2012-05-15 15:19:56 #2F

恭喜媽咪.. 留言囉^^ 祝孕期平安快樂..
Mini Bear
Mini Bear 2012-05-15 15:20:06 #3F

恭喜媽咪囉 ~ 希望沾妳的喜 我也能順利懷上大寶
adsnew
AmyCC
AmyCC 2012-05-15 15:21:09 #4F

恭喜媽咪~祝福一切平安順利~留言了, 希望能沾沾您的好孕 :)
幸福的孟孟
幸福的孟孟 2012-05-15 15:34:15 #5F

恭喜版媽~ 祝孕期順利,也希望我能沾到好孕~ 去留言囉~!
毛豆麻
江花花 2012-05-15 15:35:54 #6F

祝福版麻~~ 已留言^^
帥咪
帥咪 2012-05-15 15:37:53 #7F

恭喜媽咪,分享妳的好孕喔,已留言~~
牛貝比來了^^
牛貝比來了^^ 2012-05-15 15:39:01 #8F

留言了 謝謝媽咪 祝孕期平安順利
青旻
青旻 2012-05-15 15:55:08 #9F

恭喜媽咪了~~~感恩分享,留言了。
泠苓
小麵包的媽咪 2012-05-15 15:55:30 #10F

已留言 祝媽咪一切順利

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招