緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東南亞]2015新加坡六天五夜親子快樂自由行-行前準備

寶寶
寶寶 2015-08-18 18:58:34 #31F

我家只有4人要湊到七人不容易

我們也是四人坐!

真的很方便,不用走下車拖著行李過海關,出境入境,也不用等遊覽車人到才能開,我們包車40分不到就在樂高旅館大門了!

還有我們的套票跟樂高官網住宿ㄧ起買的,是可提早ㄧ小時入園的,旅行社買的10點才能入園,樂高套票9點提早入園,連續兩天提早入園這點我很滿意!

小玲
小玲 2015-08-25 18:06:28 #33F

它是今年7月改的,在飯店政策內有註明.只容許一個小孩.

小玲
小玲 2015-08-25 22:58:45 #34F

有媽咪需要換新幣嗎?我剛從新加坡玩回來,新幣還有剩,零錢有約20多元,銀行没辦法換,比較麻煩,

匯率會比銀行好.

福慧雙修
福慧雙修 2015-08-27 10:26:00 #35F

謝謝媽咪給的好資訊,

我都不知agoda有隱藏報價,還有花旗..這些撇步,因為我都沒有加入會員,冏!!

而你買到的長榮票,真得好便宜!

我是今年二月去玩的,我平常是注意新航網頁,有時也會推出低價,含稅一萬左右,

因為我小孩還小,2歲,6歲,機上娛樂很重要,很重要!而且不得不說,台灣父母小孩都超棒的,

整個航程沒有什麼吵鬧聲,結果一降落到樟宜機場後,小孩的喧鬧聲,此起彼落,才知機上有這麼多的小朋友,大家都安撫的很好耶!!

另外提供一些小資訊,希望給即往前往的朋友參考參考,

1.要有心理準備,新加坡物價很高,往往餐廳還要加上17%的稅,可考慮foodcourt用餐,

六年前也去過,但物價真得漲很多很多

2.計程車很多加價,因為有小孩,所以有坐幾次計程車,真是天殺的貴,莫名的加價也很多,

進市區加價,入園區(天空樹)加價,晚上六點後加價,進口車加價(雪佛蘭而已),跟司機聊,

司機也承認宰觀光客,當地人會跳過,選搭普通車,所以臉皮可厚點,排到也可跳下台車

3.這次去新加坡動物園比上次鳥園精彩,還有戲水區

4.聖淘沙香格里拉飯店自助餐讚,辣椒蟹,胡椒蟹隨便吃,雖然價格也不便宜,但比在市區或芽籠螃蟹餐廳吃更划算,東南亞料理全包,住宿客有折扣,好像隨行12歲以下童不用錢

5.各類票券有人會去天宇旅行社買,我不想帶著小孩跑去,結果台灣奇摩也有賣家賣,價格差不多,

有點擔心詐騙,但到當地使用皆無問題

6.環球影城很小,不需二日券

小小經驗及心得,供參

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-08-27 22:42:33 #36F

To:小玲

我現在正帶著二個小孩住在硬石酒店,所以並沒有限定只能一個小孩喔。

寶寶
寶寶 2015-08-29 16:42:12 #37F

昨晚終於回到家了,只有一個心得~好玩

ddsw
ddsw 2015-08-29 19:49:02 #38F

我也剛從新加坡玩了九天回來,其中一天樂高樂園當日往返

可能我不是樂高迷,所以去了樂高再去環球影城之後,覺得樂高遜色不少(連3D電影都看到睡著)

日夜間動物園我是分開兩天去的,除了坐遊園車外,所有的步道都用腳走透透了

這趟去了九天還是玩不完,金沙只住一天真是不夠啊!!!

印度烤餅和拉茶令人回味,倒是許多人稱讚的松發讓人有些失望(並非難吃,只是期望太高)

旅途中感受到新加坡人的友善,讓人對新加坡好感倍增

總之,新加坡真是親子旅遊的好地方~強力推薦!!!

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2015-08-30 14:30:37 #39F

昨晚剛從新加坡回來,今天就好想念亞坤喔,但是說實在的,雖然自由行真的比較累,但是真的都很好玩,至少都是去自己想去的地方,想待多久就待多久,不像跟團雖然景點都有去,但都沒辦法每個景點都玩的透玩的盡興,而且自由行是真的比跟團便宜很多喔,新加坡真的是很適合親子旅遊的好地方,昨天要回台灣時,弟弟都好捨不得,都說他愛上新加坡了,想一輩子住在那裡,呵呵~~

接下來,我會盡快把照片及網誌寫好,到時再上來和大家分享喔,請敬請期待~~[東南亞]2015新加坡六天五夜親子快樂自由行-行前準備_39F_img_1

淡季出遊的媽咪們可考慮住

Ocean Suites, Resort World Sentosa

可住兩大兩小  很特別的房型!!

在逸濠酒店辦check in

主臥房間..小孩很愛坐在前頭看魚群悠游!

下方隔板取下有浴缸可泡澡..告訴管家會幫忙處理!

樓上樓下共兩套衛浴..

樓上有沙發床,按摩大浴池供全家人玩水嬉戲.

[東南亞]2015新加坡六天五夜親子快樂自由行-行前準備_40F_img_1

[東南亞]2015新加坡六天五夜親子快樂自由行-行前準備_40F_img_2

[東南亞]2015新加坡六天五夜親子快樂自由行-行前準備_40F_img_3

(原作者於 2015-08-31 13:01:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走