緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-08-07 15:15:59 #11F

版媽+雙胞胎加油!!

Tomato 蝶
楓雪靈 2015-08-07 17:50:50 #12F

媽咪加油~~

你的2位小寶貝也會努力的~!!!

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-07 17:54:40 #13F

我才21

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-07 17:55:13 #14F

謝謝媽咪們的加油,我周二確定要動手術了,希望一切平安

Lily Leee
小青~~ 2015-08-07 18:07:28 #15F

希望二位都健康出生

版媽也請放輕鬆唷~

019 2015-08-07 19:21:16 #16F

幸福雙胞胎媽咪:

我的寶寶也是TTTS,26週時發現一個有腹水,27週多時腹水竟然消失了,連醫師都覺得意外,目前28週,一起加油吧,把兩個寶寶健康的生下來!

Niko Ru
Niko Ru 2015-08-07 20:06:17 #17F

版媽加油!一定會平安健康的

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-08-07 20:55:34 #18F

019媽咪,因為我周數比較小所以好像一定做這個手術11

琳勒媽咪
琳勒媽咪 2015-08-07 21:38:23 #19F

我也遇到輸血症候群,三胞胎中其中兩個同卵發生的,醫生說如果是雙胞可送去長庚把互流的管子封掉,但我是三胞胎,所以只能看他們自然發展,25週發生,三胞都一直努力有心跳,包括沒羊水的孩子與羊水過多的孩子,最後27+5因抽羊水導致宮縮緊急生產,三個孩子妹465,姐685,弟898公克,羊水不足孩子因在肚子中努力有心跳,保全哥哥姐姐活著出生,否則哥姐在肚中都有危險,但她因腎臟發育不全15日後成為小天使,到現在另外兩個孩子都一歲,姐雖然小隻但非常有活力,弟弟更是看不出來早產三個月,只能說關關難過關關過,感謝上帝

琳勒媽咪
琳勒媽咪 2015-08-07 21:42:18 #20F

我也遇到輸血症候群,三胞胎中其中兩個同卵發生的,醫生說如果是雙胞可送去長庚把互流的管子封掉,但我是三胞胎,所以只能看他們自然發展,25週發生,三胞都一直努力有心跳,包括沒羊水的孩子與羊水過多的孩子,最後27+5因抽羊水導致宮縮緊急生產,三個孩子妹465,姐685,弟898公克,羊水不足孩子因在肚子中努力有心跳,保全哥哥姐姐活著出生,否則哥姐在肚中都有危險,但她因腎臟發育不全15日後成為小天使,到現在另外兩個孩子都一歲,姐雖然小隻但非常有活力,弟弟更是看不出來早產三個月,只能說關關難過關關過,感謝上帝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招