緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家生完小孩的身材有走鐘嗎?

雪莉愛百合
雪莉愛百合 2015-08-04 09:56:07 #11F

生完第一胎(22歲)及生完第二胎(23歲)...

有恢復身材,還比孕前瘦...

生完第三胎(34歲)...

還有5公斤的肉在身上...

只能說歲月不繞人丫...

我第一胎27歲生的,生完後沒什麼差別,

第二胎36歲,有穿衣服時沒什麼差,但我現在不敢穿泳裝了。

小和的媽
小和的媽 2015-08-04 10:10:35 #13F

走鐘不走鐘都是自己的因素

身體是自己的

有沒有顧好他是自己的問題

跟坐月子或是其他都沒關係的

我生產前50公斤,連要拍婚紗照時也都瘦不下來

生完第1胎後大約過4~6個月,變成48公斤

隔5年再生第2胎

也有恢復到48~49左右

重點是自己平時的飲食注意跟運動

不過說真的胸部是大大走山~

這個我也救不回來~

adsnew
Niko Ru
Niko Ru 2015-08-04 10:28:06 #14F

我是生完很久才走鍾的,走鍾最大的原因是,我老公要我吃胖點,說胖倒也沒很胖啦!

s玲玲
s玲玲 2015-08-04 10:32:04 #15F

每個人體質不同

我29歲生小孩.餵全母奶.產後發福再也無法瘦回產前的身型

我堂姐32歲生小孩.沒餵母奶.她產前就已經超瘦.產後更是又瘦又漂亮

所以20多歲生.恢復力不見得會贏過30多歲的人

真的是個人體質不同

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-08-04 10:37:26 #16F

完全走鐘

現在走在路上不再有人對我吹口哨......

gunter媽媽
gunter媽媽 2015-08-04 10:38:20 #17F

第一胎生完,餵了母奶一年半,好不容易慢慢瘦到懷孕前,又有了!

第二胎生完, 為了母奶快兩年,又準備要好好來減肥,才開始瘦,又有第三胎了!!

是要怎麼不走鐘啊~~~

二寶要健康喔!
二寶要健康喔! 2015-08-04 11:05:16 #18F

><...看到我朋友生前生後都一樣....

只有我....一整個瘦不回來大家生完小孩的身材有走鐘嗎?_18F_img_1放8KG在身上...(生前52,生後60)

現在2寶來報到,我其實根本不敢存在那種幻想大家生完小孩的身材有走鐘嗎?_18F_img_2

我覺得體質引嚮很大,有些人就是瘦瘦的骨感美人~

有些人就是天天在跟肥胖戰鬥的鬥士,年輕時就很難減了~"~

果然一生完,我現在覺得自己以前真瘦><..

我是走鐘嚴重的媽咪大家生完小孩的身材有走鐘嗎?_18F_img_3

豪媽
豪媽 2015-08-04 11:55:30 #19F

老大11歲;老二7歲,

生前生後到目前都是43公斤左右,有特別請營養師調養體質

因為是過敏和氣喘體質,所以很重保養

對於如何瘦身滿有心得的,歡迎互相討論

(原作者於 2015-08-04 11:56:25 重新編輯過)

停權
ggra (帳號停權) 2015-08-04 12:08:35 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過