緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果....九歲那年我的母親被殺....留下還沒斷奶的妹妹

如果

九歲那年有個組織....槍斃了我親愛的媽媽

留下還沒斷奶的妹妹

把我父親抓去判刑七年

------------我千辛萬苦長大後....苦讀進入一流大公司上班

這個組織繼續追殺我

搞掉我的工作

--------------------我該怎麼辦?.....跟這個組織的血海深仇要怎麼解決?

我絕對會好好活著(當烈士就太傻了)

我會忍辱負重

不計毀譽....人生在世最大的希望就是死前把這個組織毀掉

要把這個組織毀掉

最好....最有效的辦法

當然是跟另一個

更大

更強有力.....覬覦這組織地盤許久的另一個超強大黑社會組織聯手合作

讓這個殺我母親的邪惡組織地盤被剷除得一乾二淨

以報殺母血海深仇

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 00:28:16 #

Pollymama~ 這不像你平時文章作風,是戲嗎?好血腥

捲捲寶寶發表於2015-08-03 00:14:17

不是戲

是真實人生

主角是最近新聞熱門人物

-----------睡覺去....明天再聊

想知道詳情的人請搜尋"台大哲學系事件"

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 08:38:23 #

哈哈哈 我知道你在說甚麼................ 問題是這個組織居然敢重用敵人的小孩...............

SnowWheel發表於2015-08-03 01:11:47

老實說完全沒有要汙衊老教授

我完全用人性的角度來推敲

-------------------

看完"台大哲學系事件"還有老教授的故事

解開我很多疑惑

------------------因為我個人是不相信老教授真的有老年癡呆症

會不知道上電視講話....給對岸媒體訪問

說那些內容會害死kmt選情

看過"台大哲學系事件"

才恍然大悟kmt現在會分裂成這樣

老馬跟老王會勢不兩立的原因

(原作者於 2015-08-03 08:40:26 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 09:35:42 #

這些人的血海深仇... 哎.. 說實在的, 選舉是要看誰能帶領這個國家走向光明的未來.. 看著對岸的一帶一路已悄悄的和歐陸接軌.. 又看著東協,組織起中南半島.. 但台灣卻連個課綱都吵翻天.. 外資企業已經不斷撤退台灣.. 大家都沒感覺嗎? 我沒錢移民,也沒積蓄可穩穩的過好下半輩子.. 我只想好好的打拼... 但卻看不到未來.. 這是甚麼民主..     (原作者於 2015-08-03 09:28:55 重新編輯過) (原作者於 2015-08-03 09:29:55 重新編輯過)

帶我飛發表於2015-08-03 09:27:35

你也講到我很疑惑的點

為什麼一個政黨

完全執政...完全負責...會走到今天???

-----------------

他們中國人之間的血海深仇要怎麼解決?.......那是他們中國人的事

我只是用看歷史故事的立場閒聊

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 10:55:47 #

不好意思,有沒有哪位媽媽能再告訴我清楚一點的關鍵字.... wiki上的台大哲學系事件跟版媽說的故事好像湊不太起來? 版媽說的主角是誰啊? 因為我家電視每天只固定在尼可頻道, 每天15分鐘, 都沒在看新聞不太曉得確切發生什麼事 謝謝哦~

雙雙發表於2015-08-03 10:27:29

想知道更詳細請搜尋

"章麗曼 王曉波"....最好是看看簡體字網站的內容

-------------被關期間自殺兩次

一次吞金子

一次吞一盒大頭針....沒死成

被KMT槍斃那年才29歲

行刑前給她酒喝....她拒絕

她也沒嚇到腿軟

坐著受刑....槍斃前不斷呼口號

-----------百度網站把章麗曼尊為共產黨的烈士

李敖尊崇章女士為=>可敬可嘆的共產黨真實信仰者

台大哲學系事件是王曉波教授在台大任教時發生的事

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 11:29:31 #

我比較傻,是從母親的角度來看這件事, 我會希望孩子永遠、永遠,都不要知道這件事, 不准報仇,不要跟A組織或B組織有任何瓜葛, 隱姓埋名好好活著,過一個平凡平安的人生。

xenaxena發表於2015-08-03 11:21:12

是啊!

用一個做媽媽的立場.....我也會希望我的三個孩子們要好好活著

不要捲入上一代的恩怨情仇

最好是隱姓埋名到另一個國家低調生活

---------------------------可是........王曉波教授怎麼想就不知道了

已經九歲

媽媽這麼壯烈死去

對一個九歲的孩子沒有影響嗎?

如果是我

媽媽拚死保護的國家.....當然才是我認同的"祖國"

(原作者於 2015-08-03 11:32:23 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 12:52:17 #

如果是我 我也希望延續的是 ~愛~啊~~~ 所以我寧可相信王先生他是沒有其他太多想法的 我寧可相信他是真心的    

天很藍發表於2015-08-03 12:32:58

真心愛國民黨....會不在意這個政黨選情爛到底嗎?

我要是愛國民黨

我會像那位鄭佩芬女士

即使要批評國民黨.....我也會挑字字斟酌...起碼保住立委選情

在電視講出我國首都在南京

不認同的人請修憲.....講這樣是對國民黨選情加分還是扣分?

--------------------------

我是不在意王老先生內心世界真正想法啦!.....開版文也只是我從人性出發的臆測閒聊文(不講這樣好怕等一下有人要我拿出認識王老先生的證據如果....九歲那年我的母親被殺....留下還沒斷奶的妹妹_6F_img_1)

也許王老先生跟周玉蔻女士一樣

希望KMT徹底死一次才能浴火重生

只是

周玉蔻大聲疾呼

王老先生默默進行用另一種方式罷了!

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 17:30:51 #

這種國家負我的矛盾情節 古今中外、台海兩岸應該都很多吧 說穿了,就是生在一個虐兒的家庭,血海深仇,受虐兒要怎麼面對它? 不認同它,是一種 長大後想辦法消滅它,是一種 還有一種,就是認同別的爸媽,譬如那個給人跳舞時代的日本 沒有一種是好過的日子吧 所以真誠建議大家移民海外,做海外華人,世世代代下來也沒有國家包袱      

Sharon馬麻發表於2015-08-03 16:34:07

偏偏日本又沒說台灣是日本自古以來永遠不可分割的一部分

這些單純的孩子

在我看來只是很難接受有一群大人要他們做中國人

這些單純的孩子很難接受

有一天會連中華民國人都做不成...被迫去做中國人

---------------------------這些孩子想不通.....生在台灣的宿命如果....九歲那年我的母親被殺....留下還沒斷奶的妹妹_7F_img_1

我們這些老人看那種課本

聽那種"依據憲法我國的首都在南京".....只會翻翻白眼覺得"喔!又來了"

這些孩子

會崩潰整個發作....

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 17:37:44 #

KMT在2000年的時候就已經死過一次了, 在阿扁貪污案爆發後又回魂了. 現在恐怕要再死一次. DPP在阿扁事件後, 死的只剩最後一口氣, 現在也靠著英明的馬先生又回魂了. 明年看起來是小英當家, 但2019又是誰呢??? 覺得台灣的未來好沒希望, 在厄運的輪迴中不斷的在翻轉. 唉~  

肥嘟嘟的媽發表於2015-08-03 16:54:52

+N

說得非常好....我也覺得好沒希望好無力

明年要是DPP把課綱改回來

會換另一派人馬上街

--------------國家認同問題....永遠不會解決

以巴問題打打殺殺超過千年也沒解決....這幾年加了IS看起來是更嚴重如果....九歲那年我的母親被殺....留下還沒斷奶的妹妹_8F_img_1

polly的mama
polly的mama 2015-08-03 22:01:29 #

真的~假的,如果是真的 可以把故事賣給電視台~或拍成電影之類的~  

BBMay發表於2015-08-03 20:43:30

王曉波應該不會同意把他母親的故事拍成電影

當年李安把國民黨女特務的故事拍成"色戒"....也是有家屬出來表示不滿

---------------------就不知道共產黨有沒有拍過了?

搜尋了王曉波

又花時間看了王的老師.....殷海光的故事

殷海光的故事更悲慘如果....九歲那年我的母親被殺....留下還沒斷奶的妹妹_9F_img_1

------------------

不得不說

林覺民的後代是聰明的

林僅存的兒子曾是國民黨政府在中國時期的官員

後來林家留在中國

文革時期很幸運沒有遭遇迫害

因為她們秉持低調

現在

林覺民的兩個孫女還在中國定居

老共的電視節目媒體想採訪

地方慶典會邀約他們出席

.....據說他們一概婉拒

(原作者於 2015-08-03 22:06:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己