monkeyma
monkeyma 2015-08-02 17:47:33 版主 32

有一個要好的朋友,已婚媽媽,不擅交際,不喜歡單調工作,只會騎機車,她曾在補教業做過,但是孩子吵,他想要安靜一點的環境,別人有心事大都會找她傾吐,她是一位很好的聽眾,你覺得這樣的人比較適何哪種工作呢?   

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-08-02 19:54:01 #1F

抱歉恕我直說這種人只適合在家

不擅交濟我覺得還好,但不喜歡單調的工作,請問哪樣工作不單調,又不能太吵,有小孩我想他也應該無法加班,基本上很難找工作

saturday9t
saturday9t 2015-08-02 22:05:14 #2F

基本上很多工作都可以找 手搖飲料店 美而美早餐店外送 麥當勞711  發傳單不用講話遞出去就好

只要沒偷過錢前科都會被雇用

只是說不太可能有安淨的環境 除非很高級百貨業2F精品館二樓或是按末院高級塑身中心 泰晶殿按摩院

還有它的個性會變湖離精要小心它勾引你老公 

saturday9t
saturday9t 2015-08-02 22:06:05 #3F

基本上很多工作都可以找 手搖飲料店 美而美早餐店外送 麥當勞711  發傳單不用講話遞出去就好

只要沒偷過錢前科都會被雇用

只是說不太可能有安淨的環境 除非很高級百貨業2F精品館二樓或是按末院高級塑身中心 泰晶殿按摩院

還有它的個性會變湖離精要小心它勾引你老公 

ricola1490
ricola1490 2015-08-03 11:32:40 #4F

別人有心事大都會找她傾吐,她是一位很好的聽眾

去應徵接聽張老師專線

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過