緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-07-31 19:15:13 #11F

爸爸感謝你,辛苦的教養我長大,現在我已嫁人,還是無私的愛的著我2個孩子,成為一個最棒的阿公,在這個特別的日子裡,我要說~我愛你,父親節快樂^^

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_11F_img_1

努力打拼中
努力打拼中 2015-07-31 21:42:22 #12F

爸爸:我愛您,不過我在等待機會當面跟您說....

哦不
哦不 2015-07-31 22:11:05 #13F

爸爸:謝謝您的養育之恩,下輩子再做您的女兒

adsnew

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_14F_img_1

爸爸,一直以來您對我的疼愛總是行動多過於言語,

總是不善言辭,可是卻默默為我想很多也做很多!

就像在我結婚前,您一直叮嚀我要對公婆孝順,好好照顧老公,

為的就是期盼我在婆家能夠多些疼愛~少些為難;

結婚時,您一直拜託老公要多多包容我,希望我的任性脾氣不會影響婚姻,

還有為我蓋上白頭紗時,您紅了眼眶,靜靜擦拭的淚水,

再再都寫上了您對我的捨不得!

還好,婚姻走至目前為止,沒讓您擔上太多的心~

我明白那次帶您和媽媽去日本遊玩的經驗,肯定是在您心中美好的旅遊記憶,

希望明年或後年,可以再帶著您和媽媽一起出國去日本遊玩,

我也會勤練日文,讓茹素的您和媽媽,在日本也能吃到素食美味,而不是克難的只能填飽肚子!

KYN
KYN 2015-08-01 01:47:19 #15F

爸爸我愛你!因為你就像是大樹一樣,不管發生了什麼事情永遠在我身邊保護著我,總是話不多,但都是鏗鏘有力的建言,深深滿滿的感情,只藏在或溫暖或嚴厲的眼神,那些隱忍不插手的智慧,是因為知道放手才能讓我們長大,想要的一點都不多,唯一只有我們滿足的笑容,謝謝你,我最親愛的爸爸,父親節快樂!!

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_15F_img_1

cute6774
cute6774 2015-08-01 15:14:48 #16F

爸爸:感謝您從小到大的栽培及疼愛,我愛您!

紫影風月
紫影風月520 2015-08-01 15:34:58 #17F

八八~(孩子第一次開口會叫的)

孩子的八八 雖然我來至部不完美家庭

心中爸爸觀念感覺 十分反感 剩至不想提起

但是因為有你  孩子的爸

為了我們的家庭努力辛苦賺錢 夏天裡汗流浹背 用心關心的照顧我們疼我們

在這8.8重要的日子  一定不能忘記 重要的你 住你88節快樂

謝謝你讓我感受到 看到父親偉大的地方

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_17F_img_1

三中娘
三中娘 2015-08-01 16:37:04 #18F

跟爸爸的合照真的很少 唯一的一張照片  我看到這張照片 我哭了....

話說 我跟我爸爸還長的真是像

阿爸,感謝您對家裡的付出與努力!雖然您很嚴格但我知道您是為我好的!

不好意思對您說出口的愛意!就藉此活動表達出來,祝您父親節快樂!

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_18F_img_1

(原作者於 2015-08-01 16:37:51 重新編輯過)

艾小琪
艾小琪 2015-08-01 17:38:17 #19F

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_19F_img_1

下雨了.你為我撐傘

你總是呵護著我

怕我冷了.怕我餓了

爸爸謝謝你

莉s
莉s 2015-08-01 22:39:54 #20F

親愛的公公~父親節快樂~

感謝您無怨無悔的為整個家庭付出,每天為家人買菜煮飯、整理家務,讓我們這些兒女、媳婦每天下班就想回這溫暖的家~您真的辛苦了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走