緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠

親親我的愛
親親我的愛 2015-08-03 19:03:24 #31F

親愛的老爸^_^

雖然在我們小時候你因工作的關係很少回家,甚至和我們有點陌生的感覺,連我們讀幾年級都搞不清楚 哈哈!不過沒關係,你對我們的關心和照顧我們感受得到,還是很謝謝你賺錢養家,讓我們接受好的教育,你真的很偉大!當年還能養四個小孩真的很不容易呢!

祝福你身體健康,青春永駐,父親節快樂哦!

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2015-08-03 21:58:43 #32F

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_32F_img_1

孩子的阿公&孩子的爸:

謝謝你們為這家庭的付出,因為有你們才有這個家,一切辛苦了...謝謝你們.

在這特別的日子,祝福全天下的爸爸們:父親節快樂!

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_32F_img_2

高麗菜餃
高麗菜餃 2015-08-04 01:06:48 #33F

【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_33F_img_1

爸爸,謝謝你每天都在外奔波,辛苦地工作,記得我從小開始,就對你的印象就是一直工作,直到今天依然如此,雖然賺得錢不多,但我都知道你都是為了這個家而努力打拚,即使有時會對你有些怨言及埋怨,但我還是很關心你,在這一年一度的父親節,祝您父親節快樂,要多這顧身體,不要累壞了!!【父親節上傳照片或留言抽好禮】父愛無限,情意無垠_33F_img_2

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2015-08-04 08:21:17 #34F

爸爸:

感謝您對這個家無怨無悔的付出,我愛您!!

nice day
nice day 2015-08-04 09:06:11 #35F

每次聽到江蕙的 落雨聲 都情不自禁流下淚

你若欲友孝世大嘸免等好額 世間有阿母惜的囝仔尚好命

出社會走闖塊甲人拼輸贏 為著啥 家己嘸知影

你若欲友孝世大嘸免等好額 世間有阿母惜的囝仔尚好命

嘸通等成功欲來接阿母住 阿母啊 已經無置遐 哭出聲 無人惜命

阮的娘在我們還小的時候就去世了,我阿爸一個人扛著這個家,早上三四點就要出門工作,晚上很晚才回來,即使我們都大了,他現在還是這樣做,我們都勸他別做了,我們會給你錢,他總是拒絶,他說他現在還可以賺錢,你們有各自的家庭要顧,為何要拿我們的錢,雖然很不忍,但也無可奈何

爸爸謝謝您,雖然你不太說愛我們之類的話..但我們知道您是愛我們的,爸爸辛苦了,我愛您!!

smile ya
smile ya 2015-08-04 09:10:51 #36F

爸~

謝謝您,在我小的時候不喜歡讀書,逼也沒用,功課還是很差時,

您告訴我:隔行如隔山,這句話支持了我,

雖然小時後功課差,之後出了社會工作能力不比別人差,

雖然小時候您對我們這些孩子很嚴厲但是又很明理,

我會將這樣的教導方式告訴您的孫子們~

祝您父親節快樂~身體健康~

小紜媽
eve99 2015-08-04 11:35:54 #37F

感謝對我付出的愛雖然已經過世十年了我還是想念你!

想開一點~
想開一點 2015-08-04 13:16:45 #38F

88節又到了,每年今天我們都會聚餐,回來看爸爸,包紅包一定要的,隔天爸爸就會到處炫耀今年他收了多少錢,他的朋友就會好羨慕他,這是他每年的小確幸,大部時間還是努力打拼,爸爸別再那麼辛苦.身為你的女兒都好心疼,你總是說人要活就要做,做身體健康,爸爸謝謝你,總是為我們著想,我愛你

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-08-04 13:21:46 #39F

爸爸我愛您,88節快樂!!

+maggie
+maggie 2015-08-04 15:31:31 #40F

老爸謝謝您用您的青春歲月呵護我們家,

現在我們長大了換我們來呵護您和老媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走