緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原本期待這次能懷孕,ㄧ向小紅很準時的我週期大概都27天,當遲來了想說應該有機會了,遲來隔天有偷跑但驗了是乾淨的ㄧ條線,想說應該是太早驗了所以就再次的等待但又過ㄧ天了想說又沒來真的有機會了,又等到遲來的第三天哪知睡覺起來去廁所小便結果就來了,看到小紅又再次的失望,但我不會放棄繼續等待下次希望下個月不要再失望了,等待懷孕的媽咪妳們也不要放棄,我們要ㄧ起加油

王葉子
王葉子 2015-07-27 13:57:15 #

媽咪們我們要ㄧ起加油,期待下個月

我們能ㄧ起約好來這個版上分享喜訊

媽咪們不要灰心再接再厲,相信寶寶

ㄧ定會很快的來找我們,ㄧ起等待好

孕來

王葉子
王葉子 2015-07-27 19:46:52 #

QQ6666

我們年紀是差不多只是我多妳ㄧ些

我能了解ㄧ個月ㄧ個月的期待,那種

看到小紅來的心情是多麼的失望,但

也不要太難過,只要不放棄都ㄧ定有

機會,加油

王葉子
王葉子 2015-07-29 10:30:42 #

胡小敏媽咪加油

ㄧ定是好孕到

王葉子
2015-07-29 11:04:38 #

王葉子
王葉子 2015-07-29 11:45:57 #

各位媽咪們不好意思囉...下個月可能沒辦法

跟妳們約好ㄧ起分享喜訊了,因本身有甲狀

腺亢進也吃藥吃好幾年了,是生完第一胎才患甲亢的,前陣子本來指數

有降低了醫生也宣布可以懷孕了,哪知換藥

後指數又升高也被醫生下令要避孕了,這樣

的心情不知該哭還是該笑,甲亢這到底是什

麼東西指數ㄧ下高ㄧ下低搞得都快瘋了,也

都有聽醫生的話按時吃藥抽血檢查,但為什麼

還是不能控制到ㄧ個正常值,連要懷個寶寶

都這麼困難真的好無奈好無助,期待二寶來臨

的計劃也暫時無法實現了,再這也祝所有想懷

孕的媽咪們都可以好孕到,加油!!

(原作者於 2015-07-29 11:55:23 重新編輯過)

王葉子
王葉子 2015-07-29 13:45:08 #

Amanda-媽咪

clinical2004媽咪

妳們都要繼續加油喔

王葉子
王葉子 2015-07-29 15:21:26 #

胡小敏...謝謝妳雖然甲亢這種東西不是那麼好控制的,但我會儘量把身體調好讓寶寶趕快來

妳也要加加油。

小諾使我性格...也謝謝妳我會好好整理自己心情

放輕鬆,我也相信ㄧ定會有好結果

王葉子
王葉子 2015-08-01 21:24:14 #

媽咪們加油吧....再接再厲

不要放棄喔

王葉子
王葉子 2015-08-02 22:01:29 #

只要不放棄都ㄧ定有機會

大家ㄧ起加油

王葉子
王葉子 2015-08-03 23:53:58 #

等待天使來敲門 加油

慵懶貓咪 ㄧ起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走