緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問裸妝是不是擦cc霜再擦口紅就可以了

請問裸妝是不是擦cc霜再擦口紅就可以了

麻煩媽咪指導

謝謝

joannacrazy
joannacrazy 2015-07-24 17:26:34 #1F

不是,裸妝其實有遮瑕打底 看起來好像膚質很好,只是說不化太深的眼影,更很鮮豔的口紅

如果膚質真的很好,不用遮瑕的話 只擦CC霜也可以

紫陽花君
紫陽花君 2015-07-26 15:57:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快樂平安幸福
享受人生! 2015-07-26 16:15:58 #3F

請問

JeanCare的3D亮透裸妝

在哪買呢?

謝謝

adsnew
土豆媽~萱
土豆媽~萱 2015-07-26 23:56:54 #4F

還有內眼線跟睫毛膏!妝其實也有化妝!只是沒那~麼濃而已!

哈魯麻
光小低 2015-09-06 22:05:08 #6F

主要就是讓自己氣色看起來比較好 又不會妝濃吧!!!

像我很常也是都沒上什麼濃妝 就擦個簡單的CC+唇膏  

我是用雅詩的絕對慾望唇膏 擦起來保濕又美

朋友都覺得我氣色精神變好很多

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-09-07 10:16:48 #7F

裸妝還是有上妝哦 ,只是畫的很淡很自然,看起來像皮質很好沒畫妝的感覺

JeanJean
JeanJean 2015-09-07 15:47:16 #8F

據我所知是上妝上的很自然,其實比普通妝化得還久~

Juzeo
Juzeo 2015-10-17 00:50:01 #9F

我自己也很喜歡裸妝感

平時就上媚比琳的鑽白光透CC霜再輕刷上蜜粉定妝

提亮+柔焦的清爽妝感

再用眼線筆畫個隱形內眼線

睫毛還是會畫根根分明的那種

再上個近唇色的口紅...........其實裸妝也不簡單呢!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過