緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-09-23 11:00:53 #11F

真的 !!!完全贊同耶~~~

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-23 20:39:11 #12F

一個月只有2w6的薪水 _12F_img_1有看沒有懂.

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-24 04:11:13 #13F

8f:回應是否要搬回台灣那篇的。26000元在屏東都過得很緊了,更何況是台北市。

中樂透啦發表於2015-07-20 13:14:06

更看不懂了.一個月只有2w6的薪水 _13F_img_1

風清
sunrise56 2016-09-24 06:01:41 #14F

賺得少就省點用,少點慾望,多點知足,轉個念,生活也很開心!

不過佛教來說,想要多點財富,也有方法,

就是修財佈施!

財佈施有分內財佈施(義工。。用身體、體力去佈施等)、外財佈施(捐錢、救濟、印經、放生)!

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-24 06:22:38 #15F

賺得少就省點用,少點慾望,多點知足,轉個念,生活也很開心! 不過佛教來說,想要多點財富,也有方法, 就是修財佈施! 財佈施有分內財佈施(義工。。用身體、體力去佈施等)、外財佈施(捐錢、救濟、印經、放生)!    

sunrise56發表於2016-09-24 06:01:41

所以這輩子是好業人,那就是上輩子有佈施了?為什麼會分內財和外財啊.那有什不同啊?

(原作者於 2016-09-24 06:27:13 重新編輯過)

停權
會記幾年前 (帳號停權) 2016-10-03 15:22:11 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心跳回憶
心跳回憶 2016-11-09 14:06:12 #17F

我的薪水也很少,所以當初買薇妮體雕是我老公買給我的,因為我一直囔囔著想要買,但我又開支分配後沒有辦法買得下手,薇妮也不算貴,但就是覺得錢可以用再更有用的地方。蠻感動老公先讓小姑去下訂,然後才找我去靠櫃量身的。很驚喜

我看無

妳說也住柯p館喔,有錢人。 妳們那棟每戶7-8千快上億。 他賣了嗎

妳好有錢喔。 若是看別人賺多看不見別人為這份工作前所花的苦心(學經歷 或考試得來的)

那應該去羨慕銀行。那邊錢真的比較多。要多少有多少。

(原作者於 2016-11-09 14:18:34 重新編輯過)

saturday9t
saturday9t 2016-11-09 16:48:27 #19F

兩萬六在台北的確算很少  另扣勞健保國民年金就更少了

華僑在台灣找工作有可能連兩萬六也賺不到 因為企業認為他或她叫不動叫不聽不好使喚

十幾年前我時薪八十元 就有華僑開口要我老闆出一百元時薪雇用它 結果當然不行 

真的有華僑很天真的認為基本時薪該要有八美元呦 

低於它的要求的台幣一百至一百二十元根本叫不動它

比方說兒童美語何嘉仁 那麼基本簡單的文法 雇用二專生或台灣大學生就很夠用了

能夠花一萬八打死雇用薪水 不會另花三到四萬去請華僑或白人美國人

尤其在中南部東部的幼稚園兒美補習班根本不想做花錢的事

26000很少,怪誰都沒用,不管藍綠,你賺多少是你自己的問題!

我18歲出社會工作後沒領過四萬以下的薪水,站櫃、酒促、業務都做過!只有自己願不願意做而已!我身邊一堆八年級生年薪破百,有的還是學生!

人家努力享受好的生活品質也是應該的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己