緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹哪邊有不錯接睫毛的

雪儷
雪儷 2015-07-20 03:16:55 版主 364

請問有媽咪知道新竹哪裡有不錯的接睫毛的嗎?

看到其他還沒有小孩的同事都保持的好漂亮

我也想愛美一下阿

請各位媽咪推薦一下喔

我推 e栗美睫  我去接過 用的膠水材料不錯  也不太會過敏  

麗的媽咪
麗的媽咪 2015-07-25 21:38:46 #2F

新竹的我沒有那麼清楚,但台中的話我推攸荷美睫

提醒你找接睫毛一定要注意老師幫你使用的膠和睫毛喔!!

千萬不要貪小便宜隨便選一間,現在很多都有體驗價,找對很重要

雪儷
雪儷 2015-07-30 20:59:27 #3F

新竹的我沒有那麼清楚,但台中的話我推攸荷美睫 提醒你找接睫毛一定要注意老師幫你使用的膠和睫毛喔!! 千萬不要貪小便宜隨便選一間,現在很多都有體驗價,找對很重要

麗的媽咪發表於2015-07-25 21:38:46

你說的攸荷美學是在台中哪邊阿?

我想說如果離我朋友蠻近的我下次去找他可以去試試看

adsnew
麗的媽咪
麗的媽咪 2015-08-09 23:23:53 #4F

你說的攸荷美學是在台中哪邊阿? 我想說如果離我朋友蠻近的我下次去找他可以去試試看

雪儷發表於2015-07-30 20:59:27

在台中西屯區喔!!你上網找應該可以找得到 最近有新的優惠,可以考慮試做看看體驗過比較有感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招