桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
3C+T
3C+T 2013-07-16 23:14:00 版主 1047

有住桃園的媽咪去接過假睫毛嗎?

請推薦給我,我住藝文特區這

最好有價格的,謝謝喔!

金虎媽
金虎媽 2013-07-17 02:31:34 #1F

朋友的工作室剛開幕 在大業路上 7/14~8/31 star做優惠活動噢, 200支特惠價只要$799 ~ 有需要我在留言給你
天秤1001
天秤1001 2013-07-17 12:33:45 #2F

我有興趣! 可以給我進一步的訊息嗎?
3C+T
3C+T 2013-07-17 23:33:49 #3F

請問卸除的價格? 謝謝!
天才阿媽
天才阿媽 2014-10-31 16:25:48 #4F

我推薦南崁的蘇菲亞眉睫館~這裡的美睫師很親切~而且我第一次接~接完睫毛不會不舒服~~接完美容師還會細心告訴我要如何洗臉要如何保養睫毛~~而且阿~我覺得接睫毛真ㄉ要慎選~~我看我很多朋友去給較便宜的店家接睫毛~~

接完都說很不舒服~眼睛又癢又痛~~嚴重的還有說自己的真睫毛掉了缺了一個洞~

超可怕的~~

我接睫毛那天還有做臉~~我是做新的技術肌斷食美容法~~美容師是說~肌斷食美容法對於痘痘肌還有暗沉肌~毛孔粗大肌效果最明顯~~雖然我ㄉ皮膚狀況還不錯~就是有些毛孔有些暗沉~~!!而且現在體驗價才999~~做完還真是不錯內~~臉整個亮白起來~而且有感覺到臉比較緊實~~毛孔有比較縮小了~~

推薦給你桃園南崁蘇菲亞眉睫館~~以下是資訊喔~有興趣你可以試試看~

03-222-5828

http://www.shufyya.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走