緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因無性而訴請離婚會很過份嗎?

匿名
浦公英 2015-07-17 21:31:27 版主 348

如題

我跟先生無性已多年

其間我主動卻多次被拒絕

六七年過去了,我不想再繼續這樣生活

覺得心裡孤單寂寞

如果因為無性不履行夫妻義務請求離婚

我這樣過分嗎?旁人會用什麼眼光看我

(原作者於 2015-07-17 21:31:53 重新編輯過)

mama~
mama~ 2015-07-17 21:49:55 #1F

不會呀,只是法律講求證據 ,妳要怎樣舉證說老公不碰你呢?萬一你老公根本不想離婚呢?我是老公有小三想離 (我連FB註他或LINE放夫妻合照,他都可以兇我的人)但我不想成全他們。。。因為我跟他說要成全離婚可以呀 ,你承認真的有小三呀 ,偏偏他打死不認 ,MOTEL照片都攤給他看了 ,還說又沒怎樣 ?我有抓姦在床嗎?雖然如此…我跟他還是有性 ,平常也是相敬如賓 ,但我有三個幼子 ,實在不知離了,我有辦法獨自帶走三個嗎?可是你不一樣,只有一個小孩又無性的話 。。這我也不能忍受耶....如果不想離先試著恢復夫妻間的感情 ,晚上在自己“先”撫摸他 ,如果又拒絕 ,你在來發飆 ,順便帶說受夠這種有名無實的日子了 ,記得全程要錄音 ,如果可以錄影更好 ,這些都是未來談離婚的重要證據之一 ,記得不可以讓老公發現你有錄音 。。反正多錄幾次 ,先保護好自己哦 ,到時他才沒辦法狡辯 。。若還有其他問題也可以問我哦 ,加油

匿名
Vivian ^_^ 2015-07-21 15:40:34 #2F

嗯~~先錄音存證~~證明你多次請求~~對方都拒絕~~

然後錄音檔記得都要備份在信任的人那邊一份哦 !!!!

ChenDuncan
ChenDuncan 2015-07-31 04:15:28 #3F

首先回復妳和老公的事情,妳平常是怎樣跟老公求歡的?他連理都不理嗎?還是有些微生理反應但就是不想跟妳做愛?先看看問題出在哪,如果他願意跟妳說原因當然就好解決,如果一樣不斷拒絕妳求歡,妳再做後續動作。再來分享我和我老婆的房事和兩方個性極大的差異,我最近也是受不了要談離婚了,跟她求歡她總有太多理由來拒絕我,就算真的答應了卻也隨便打發草草交差,因為卡在有一個孩子還小孩才2歲,所以還在談怎麼解決,小孩總是無辜的要怎樣做才是對小孩最好!

http://www.rclaw.com.tw/SwTextDetail.asp?Gid=6966

有實例判決,

想想妳要的是什麼?

而不是想別人怎麼想...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力