緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我43歲,做了3次人工5次試管都沒懷孕,怎麼辦呢?

我43歲,做了3次人工5次試管都失敗,中西醫都看了,求神問卜都做了,不想借卵也不想領養,要怎麼辦才會有小孩呢?

Betty0512
ter051282 2015-07-16 23:48:23 #

醫生都說我高齡,醫生說內膜很漂亮,做試管時受精卵有時1-3顆,但是都沒著床,我還是不想放棄生小孩 。

Betty0512
ter051282 2015-07-17 05:25:59 #

謝謝你們的建議,感恩!

Betty0512
ter051282 2015-07-18 00:17:46 #

感謝所有版媽,提供意見,謝謝!

Betty0512
ter051282 2015-07-19 11:54:13 #

Margaux版媽:

我左右邊有巧囊,也開過腹腔鏡手術,開完馬上做4次試管還是沒懷孕,西醫醫生從頭ㄧ直強調我年齡關係,當時真的很傷心,先生是已經沒耐心了,但是我還是不放棄,可能還會再去看中醫調身體吧!謝謝你。

Betty0512
ter051282 2015-07-20 17:13:02 #

我第ㄧ次試管在蔡佳彰婦產科,第2~4次在北醫,第5次在台大,第一次受精卵殖入4顆,第二次受精卵也是4顆,第3次受精卵1顆,第4次有開腹腔鏡手術,3顆受精卵醫生說不錯喔!可是還是沒懷孕,第5次在台大醫生說有巧囊不需要開腹腔鏡手術,會傷到子宮,我想北醫醫師是想說我做了那麼多次試管,看開腹腔鏡手術-巧囊會不會懷孕,最後還是沒懷孕,在台大醫院是2顆受精卵還ㄕ沒懷孕,台大醫生還是跟北醫醫生說的都ㄧ直樣(高齡),先生說我這樣ㄧ直做試管,身體會搞壞,所以想說在繼續看中醫好了,謝謝妳。

Betty0512
ter051282 2015-07-20 23:07:59 #

恭喜村姑2媽咪,希望沾沾你的好孕耶!

Betty0512
ter051282 2015-07-21 14:13:41 #

momoyya媽咪你真幸運,你最後ㄧ次醫生是用什麼方法成功的,在那個醫院做試管的,希望沾沾你的好孕。

Betty0512
ter051282 2015-07-26 19:10:33 #

感謝樓上版媽,謝謝妳。

Betty0512
ter051282 2015-07-27 17:46:45 #

Jennieiscute版媽:你是在那間廟問求子,如果不是很遠我可以參考看看,我是住新北市中和區,謝謝。

Betty0512
ter051282 2015-07-27 23:26:04 #

himaybe版媽謝謝妳,沾沾妳的好孕。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走