緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每個月都感冒,第二次腸病毒... 我好想哭

停權
豆乳媽媽 (帳號停權) 2015-07-28 12:28:47 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夜無光
夜無光 2015-07-28 13:42:05 #12F

版媽妳好:

小孩子的健康從小就要保養,可以試試葡眾的康貝兒益生菌,改善體質,遠離病毒,他是葡萄王的產品,評價很好,如果你有興趣,可以賴我id  kyo250250,謝謝喔

停權
可愛小妮妮 (帳號停權) 2015-07-28 14:39:36 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

boy-girl twins
boy-girl twins 2015-07-29 00:39:57 #14F

我家龍鳳胎讀了多年幼稚園   目前六歲多準備升小一

在二、三、五歲都得到腸病毒 症狀很輕微  像感冒

咽喉有紅點 

五歲那次在公幼得的 就去年 很多班因此停課

原本四歲没中 以為公幼以中大班生為主  抵抗力較高 

沒想到五歲半還是中了 

五歲那次龍鳳胎只有妹妹得 哥哥沒和她隔離 也沒被傳染

我家龍鳳胎因語遲 早早進私幼

滿三歲那個冬天 連續兩個月都因感冒進診所  三天去一次

累死我了 所以記憶猶新 

如果沒必要 我覺得小孩從中班開始讀就可

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-07-29 11:14:47 #15F

請問5F媽咪,以為是感冒其實是過敏,那你家小孩做完過敏檢測是對什麼東西過敏呢?需要吃什麼藥物控制?

肅官投資
肅官投資 2015-07-30 11:57:55 #16F

媽咪可以給小朋友喝一些冰涼的東西 會比較舒服

預防的話就是多打掃消毒+勤洗手

我們家也有買衛健的抗菌沐浴乳 

我覺得多少還是有差 媽咪可以考慮看看

阿泥塔
阿泥塔 2015-07-30 12:36:34 #17F

這是必經過程~

我女兒上學後一年,生病的頻率就降下來了,

之前是1個月2次,所以幾乎天天都在吃藥,

現在扺抗力已經磨練有了,

所以版媽不用太擔心喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過