緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦新竹婦產科要切除子宮息肉的醫生

宿心
宿心 2015-07-13 15:16:24 版主 7607

各位媽咪你們好。長期有不正常出血的情形。今天到杏慈婦產科做檢查。女醫生說有長息肉。叫我到醫院做更詳細的檢查。有媽咪可以介紹的醫院嗎?謝謝妳們?

建議您去找

南門醫院的黃青雲醫師

他是主任級的老醫師

看診經驗很豐富

南門雖然不接生了

但婦科也是很強的

宿心
宿心 2015-07-14 23:16:47 #2F

小米米媽咪。謝謝妳。今天去馬偕讓我有點失望。現場掛60號詹醫生。等了將近整個上午。輪到我已經快下午診開始了。進去之後醫生都沒講到重點。先問診看超音波報告。說子宮還好。又說子宮頸有息肉。說內診檢查。進去內診醫生說。等經期來的第5-6天再做一次檢查比較正確。護士就叫我外面等批價單。全程不到10分鐘。今天檢查的重點到底是什麼?我的疑問沒有解釋清楚。就這樣結束。我的天啊!

亦順
亦順 2015-07-15 02:46:58 #3F

東元田醫師或吳醫師都可以

Dear 宿心

南門醫院的黃青雲醫師

他都會聽病人說完

再換他說

很多媽媽們都喜歡看黃醫師的門診

他的婦科診真的挺強的

您可以去聽看看黃醫師怎麼說

祝 順心

(原作者於 2015-07-15 11:06:19 重新編輯過)

宿心
宿心 2015-07-15 14:17:14 #5F

亦順你好。謝謝你的提供喔!?

宿心
宿心 2015-07-15 14:19:00 #6F

小米米媽咪。謝謝妳。我在找機會看看。感謝你。

babyguest760031
babyguest760031 2015-07-30 14:43:34 #7F

不知到宿心--你是否找到好醫生了。

新竹的話可以到送子鳥診所,現有女醫師看診了,很細心,做子宮鏡檢查若有息肉,會馬上處裡。

照子宮鏡檢查子宮息肉,是要在經期7-10天做的。

祝身體健康

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走