緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【新聞】陶吉吉坦承婚後出軌

sanny媽咪
sanny媽咪 2015-07-08 11:33:14 #11F

陶吉吉的私人生活行為,我真的覺得有必要開記者會嗎?

何必將個人的婚姻狀況讓全世界的人來閱讀阿~

家務事請關起門來自行處理吧!!

Urara
Urara 2015-07-08 11:58:54 #12F

他婚前的緋聞就很多,現在被爆出來有婚外情

恩.....不意外

雪冠棕雀
帶我飛 2015-07-08 12:21:27 #13F

從來就沒喜歡過他,

長相也挺普通的..

他開記者會大動作澄清,

實在多此一舉..

這種事,

成龍那種等級的來開比較夠格..

停權
jayyang (帳號停權) 2015-07-08 13:14:40 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-07-08 13:32:09 #15F

我也不是很在意他~

polly的mama
polly的mama 2015-07-08 13:42:18 #16F

台灣現在陶

grace8888
grace8888 2015-07-08 14:01:33 #17F

就只是一則藝人八卦新聞罷了~~~看過就算了

也不值得討論耶~~~

凱BB
凱BB 2015-07-08 14:14:49 #18F

一個巴掌拍不響,所以,二人都有錯吧,不過,他老婆也沒說什麼,私下就不知了

DR.KELLY
DR.KELLY 2015-07-08 14:34:29 #19F

就過氣藝人出來開記者會刷存在感,誰管他.........

演藝圈的人不是常常這樣!?

報導陽光基金會規劃如何幫忙塵暴受害人的新聞,

雖然不有趣,至少讓這段時間捐給陽光基會的人知道善款如何運用,

這才有意義.

jecimay
jecimay 2015-07-08 14:50:11 #20F

妻子不是也很年輕漂亮嗎?小三的外型中等而已.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力