緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我也買了高溫掃地拖地2合1蒸氣機

什麼情況
還沒想到__? 2015-07-15 11:09:32 #11F

bbh特賣 因為是特賣 無試用 拆箱不可退

可以這樣嗎?

雲朵媽
雲朵媽 2015-07-20 08:31:01 #12F

只要拆封應該都不能退吧!?不用換水擰拖把按鍵打開就能拖地很省時啊

ritafamliy
ritafamliy 2015-08-03 09:06:17 #13F

在搬時機器是有感覺有點重重的,在拖地時是用推的反而很輕鬆,用清水拖地還是最安全無汙染

咪麻
咪麻 2015-08-06 09:16:42 #14F

有媽媽知道可以用在木質地板嗎? 3Q.....

ritafamliy
ritafamliy 2015-08-10 18:55:39 #15F

我有拿來拖木質地板,小孩很小會搞破壞所以我家是舖超耐磨那種的,超耐磨本來就可以用拖把拖所以用蒸氣拖把很ok高溫的確對付一些令人怕怕的傳染我也買了高溫掃地拖地2合1蒸氣機_15F_img_1我也買了高溫掃地拖地2合1蒸氣機_15F_img_2至於大家說會不會重提起蒸氣拖把是有點點重量,不過在拖地是滑動的很順手好拖沒有重量的存在

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2015-08-10 20:25:04 #16F

昨天發現一隻大阿蟑在牆角爬,氣的拿拖鞋就打下去了流了很髒的汁液直接用蒸氣孔對準消毒後才裝上拖把布再拖一次

英格蘭
英格蘭 2015-08-10 23:17:47 #17F

我也買了高溫掃地拖地2合1蒸氣機_17F_img_1看了好心動喔~~~~

張叮噹
張叮噹 2015-08-11 01:57:39 #18F

拖完地版會濕濕的嗎

+maggie
+maggie 2015-08-11 09:09:42 #19F

感覺很適合家裡有小朋友的家庭使用,因為小朋友很喜歡趴在地板上,

大概多大,會不會占空間,

大眼蛙蛙兒
嘎比虎 2015-08-11 09:10:00 #20F

會發出聲音嗎?很大聲嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招