平凡的我
miki 2 2015-07-06 15:20:10 #21F

人生又不是只有愛情 ...

水嬸
諭媽咪 2015-07-06 15:29:33 #22F

開花結果? 當然妳也可以賭一把~

親戚已經撕破臉了, 如果結婚, 妳的婆婆(阿姨)是不可能會給妳好臉色的~

你們當然也有可能生下健康的孩子, 但誰能掛保證呢?

樓上也有人支持妳的偉大愛情, 就看妳自己的決定了~ 

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-07-06 16:01:09 #23F

這是亂倫ㄟ  意思就是你跟姑姑的兒子還是阿姨的兒子戀愛  這樣很變態ㄟ而且將來生殘缺的孩子機率很大 盲人歌手張玉霞就是表兄妹姊婚生下來(那是以前的人不知者無罪) 基因太近所以有缺陷 搞不好還會生白子 請你自己去GOOGLE  你們是沒辦法辦登記的 千萬不要上床啊拜託  有點道德感好嗎

真的  古埃及 法國甚至秦始皇這樣亂倫導致國破家亡的案例版主還要想追逐情慾嗎

(原作者於 2015-07-06 16:06:26 重新編輯過)

jecimay
jecimay 2015-07-06 18:46:10 #24F

法律上你們永遠不是夫妻.表哥是男性,跟妳在一起反正佔便宜,有利用價值就哄妳幾句,另結新歡或厭倦了也能公然離開,甚至結婚讓妳變小三.

妳自己想想看,不要認為這種愛情有偉大到讓妳斷送一生兼眾叛親離.

s玲玲
s玲玲 2015-07-07 04:43:11 #25F

根據英國愛丁堡大學亞瑟人口健康與資訊研究所發表於《自然》期刊的研究,在分析了100多項過去資料中,超過35萬人的健康及基因組成,試圖找出其中父母有相同基因的證據,以得知父母是否有同一祖先。

結果顯示,親緣關係愈遠的父母,基因多樣性愈高,所生的小孩身高愈高,認知能力愈好,也受更高等的教育。

「過去的研究多認為父母親緣關係愈近,生下的小孩會更容易生病,但我們發現並非如此,」愛丁堡大學亞瑟學院研究員詹姆‧威爾森表示,「父母關係的遠近和基因多樣性的高低,只會影響身高及思緒的快慢。」他指出,父母關係相近的小孩,在血壓、膽固醇等心臟病或糖尿病的指標上,並沒有異常狀況。

-------------------------------------------------------------------------

我看到的新研究是說.近親通婚並不會影響健康.但血緣愈遠.小孩會愈聰明

版主的主要問題是你跟表哥在法律上絕對無法結婚

頂多只能以同居方式共組家庭.無法擁有正式婚姻關係

版主一定要想清楚.你真的能夠接受一輩子都是這種模式嗎??

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-07-07 09:48:39 #26F

《論語》子曰:發乎情止乎禮 

這不但是禮!也是理! 要文明一點

zxzxzczc
zxzxzczc 2015-07-07 10:44:26 #27F

大部分的人都很保守

2公主的媽咪
2公主的媽咪 2015-07-07 13:33:53 #28F

我阿姨和他的親表哥結婚

兩個孩子健康都有特殊表現

外婆和他妹妹都還是很親

大家都很好,真的是要家庭看開大家才都會好

二睿@媽咪
二睿@媽咪 2015-07-10 00:04:01 #29F

為什麼有人會認為這是釣魚文!?

會愛上自己的表(兄弟姐妹)我真的相信…

因為曾經我的男性朋友也是這樣…愛上了自己的表妹…

而且他的表妹也愛他…可想而知~

當時家族被他們倆搞的轟轟烈烈…

最後~被強制分開…這當中當然很痛苦…

身為他朋友的我也只能默默的幫他別再沉淪…

唉~即使到現在回想起來…旁人能幫的不多…

如果執意的要愛…真的…沒人阻止的了!

只是我的朋友顧全大局只能放下…………

HuAlbee
HuAlbee 2015-07-11 14:11:59 #30F

我很想顧全大局,為了大家開心我也想忽略自己的感受,但是不知道為什麼我放不下他,我真的不知道該怎麼做才能兩全其美?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走