緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問這幾個景點 蚊子會很多嗎?

我這個月要去台南玩,聽說登革熱病例數飆破3000,有點怕怕的....,

有媽咪推薦好的防蚊液或貼片之類的嗎? 請問這幾個景點 蚊子會很多嗎?_11F_img_1

璇璇寶貝Ma
璇璇寶貝Ma 2015-09-01 19:01:28 #12F

我用的是天然草本萃取的防蚊液,之前在店面買的,

店員介紹說是100%純天然精油和精油露,不含水和酒精,

可愛的粉紅色瓶子,噴起來剛開始看起來油油的,但很快就吸收掉,

淡淡檸檬香茅的味道,

不只蚊子,連對小黑蚊都有用!

很重要,所以講三遍!

而且他比其他用過都還長效,不用隨時補噴,

最近的登革熱疫情嚴重,學校蚊子多多,當媽咪的我還是會怕阿,

正打算多備幾瓶讓小朋友帶在身上,預防勝於治療阿,

推薦給大家囉!

請問這幾個景點 蚊子會很多嗎?_12F_img_1

請問這幾個景點 蚊子會很多嗎?_12F_img_2

穎穎mom
穎穎mom 2015-09-01 19:07:46 #13F

請問樓上媽咪說的是這個嗎? 粉紅色的瓶子

【特賣】天然寶貝Kid's Natural Friend防蚊液40mlx1瓶

http://shop.babyhome.com.tw/product/39677

璇璇寶貝Ma
璇璇寶貝Ma 2015-09-01 19:12:25 #14F

沒錯沒錯,就是這個,粉紅色瓶子

天然寶貝Kid's Natural Friend防蚊液,

而且這裡還有賣3瓶裝,

http://shop.babyhome.com.tw/product/39680

比我當初在店裡買的還便宜好多喔!天阿

璇璇寶貝Ma
璇璇寶貝Ma 2015-09-01 19:17:38 #15F

剛好裡面有影片,真心大推給媽媽們

挖鼻孔
4ever 2015-09-01 20:42:52 #16F

上面地點我都去過,我都是穿長褲

IOS you & me
IOS you & me 2015-09-01 21:50:52 #17F

不建議穿短袖短褲,防蚊藥品要備。

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2015-09-02 08:51:01 #18F

對啊杜絕小黑蚊還是要塗防蚊液,小朋友用的溫和有機成份比較天然,我幫寶寶挑lafe's就是有機的,樓上說的那瓶也好像不錯

穎穎mom
穎穎mom 2015-09-02 10:18:22 #19F

因為天然寶貝防蚊液我也在用,>////<

我和寶貝都是敏感膚質,很容易一片紅通通,

有用過防蚊液的都知道,不是噴一次就有效,是每隔一段時間就要補噴,

雖然是噴在皮膚上,但還是會吸收進身體裡,

所以我都找天然的防蚊液,

找過也用過很多牌子,

天然寶貝是至今用過超有效而且不過敏的防蚊液

小嘉玲
張嘉 2015-09-02 15:38:01 #20F

山區難免蚊子較多,怕熱可穿薄長褲+短衣當然還要塗抹防蚊液較安全啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過