緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琪琪寶
顧琪琪 2015-07-04 15:07:34 #11F

謝謝各位版媽~因為目前是住家裡,所以長輩覺得水電那些都不用我們負擔,因為他們有在做小生意,可是都沒有說他辭職後我們的開銷怎麼辦,就只叫我要繼續工作,回去職場小孩要我給別人帶,也沒說要幫忙負擔保姆費。。。唉,當女人真的很吃虧。。。

HuangBaka
HuangBaka 2015-07-05 03:32:18 #12F

說句老實話

現在這時代 公務員薪水算少,只是上下班時間正常,退休後不ㄧ定有保障(國家都欠債了)那養的起那麼多米蟲!

老觀念才覺得不管怎樣都要當公務員,偏偏走後門的人又那?多!

Linda Lu
Linda Lu 2015-07-05 09:01:16 #13F

就我所聽過的, 專心在家唸書考公務員的, 成功機率極低. 

昨日夢已遠
給我一盞燈 2015-07-05 11:09:51 #14F

我也覺得該請妳老公邊帶小孩變讀書,至少可以省下保母費.

很多媽媽都是邊帶小孩邊讀書,這樣也要被唸,沒去工作,很無言,

換成是男人就可以自一讀書,真不懂

而且公務員很難考,不知何時才考得上

(原作者於 2015-07-05 11:10:00 重新編輯過)

Vivian 昭君的媽
Vivian 昭君的媽 2015-07-07 20:21:24 #15F

顧琪琪、花花兔 還有其他媽媽們好

我做過網拍、耗時傷神又薄利......我現在白天上班,晚上帶小孩,等孩子睡了再花幾個小時工作,運用時下最流行互聯網創業,有興趣了解我們可以約時間聊一聊~放心!我們不囤貨、不推銷、無須人脈、無業績壓力,完全合法~剛剛引進國內市場很大 (行動要快,不要等飽和就累囉!!)

因為我白天上班,晚上帶小孩,等孩子睡了再花幾個小時工作......所以一定要跟我約好時間喔!!

LIND ID : 0918836337

TP23
TP23 2015-08-27 10:17:33 #16F

我最近也是找了很多在家工作的辦法,

有很多人是做直銷,不然就是網拍。

而我最後選擇了加入一個朋友開的系統。

這裡的賣場賣的是生活用品,清潔劑啦什麼的。

然後基本上我本來在家樂福買的東西,都轉移到這個地方去買。

因為比較便宜, 而且買東西和介紹會員 (像家樂福會員那樣) 還可以以點數換錢 (像家樂福積點)。

但他換的錢是現金,不是購物金。

如果有興趣我可以借你資料參考。

我不是什麼詐騙/ 直銷人員。。。

只是覺得這樣的賣場很適合媽咪我賺點零用錢 哈

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2015-08-28 01:07:19 #17F

媽咪可以參考一下我們的工作哦

我們不是傳直銷,所以沒有囤貨和重覆消費的問題

更沒有業績壓力

只要在家有空閒的時間就可以作了---網路貼文

如果媽咪有想要了解的話可以到我家留言哦

謝謝

我是全職媽媽,心想能幫忙在做工的老公多賺一點,於是心存懷疑的加入了MIS,只要信箱就能申請,先從免費會員開始,用積分換便利商店禮卷,之後升級,沒想到真的讓我每個月不用拉人,不用囤貨,只要花幾分鐘點廣告,就都有一些收入來幫忙支付孩子的費用,被動收入萬歲!你動作還不加快嗎?絕不是詐騙,也不是騙個資,我就只是想讓跟我一樣在家帶小孩卻又很想賺錢的媽咪們多一點收入,幫助家庭,而就算不拉人也有基本收入,快加賴詢問吧!

Line ID:monkey82562000

加入MIS請填推薦人全球編號:2595600600

完成註冊跟我說你的編號,不懂得註冊,加我賴,我也會引導你註冊喔!之後我帶你進社團瞭解,為自己增加額外收入喔!

我是全職媽媽,心想能幫忙在做工的老公多賺一點,於是心存懷疑的加入了MIS,只要信箱就能申請,先從免費會員開始,用積分換便利商店禮卷,之後升級,沒想到真的讓我每個月不用拉人,不用囤貨,只要花幾分鐘點廣告,就都有一些收入來幫忙支付孩子的費用,被動收入萬歲!你動作還不加快嗎?絕不是詐騙,也不是騙個資,我就只是想讓跟我一樣在家帶小孩卻又很想賺錢的媽咪們多一點收入,幫助家庭,而就算不拉人也有基本收入,快加賴詢問吧!

完成註冊跟我說你的編號,不懂得註冊,加我賴,我也會引導你註冊喔!之後我帶你進社團瞭解,為自己增加額外收入喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力