如果先生為了玩手機遊戲一直負債該離婚嗎?

好心情.
蝴蝶飛呀飛. 2015-06-28 15:56:57 #21F

想知道到底是什麼遊戲可以讓人拋家棄子..

神奇羽洛
神奇羽洛 2015-06-28 20:24:27 #22F

我比較想知道的是你都撐不下去..

還問別人該離婚嗎?還有...以前認識時都沒意識到他是哪種人?!就跟他結了

以我來說..我馬上斷絕關西...有多遠跑多遠

我絕對不會說勸合不勸離...只能說你保重

你要注意的一點是你老公是不是屬於危險情人...小心一點

阿棉兒
阿棉兒 2015-06-28 22:19:34 #23F

離婚或忍耐,相信你自己已經有所決定!!!

媽咪寶貝愛旅行
口福媽 2015-06-28 22:31:17 #24F

謝謝大家我真的想清了,若要斷就斷乾淨,我給他時間想怎處理負債。不會有原諒了

史努比喵喵
史奴比喵喵 2015-06-28 22:58:38 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-06-29 08:30:44 #26F

版媽為了孩子要堅強,

有些時候婚姻沒有幫助就沒必要強求..

IOS you & me
IOS you & me 2015-06-29 09:31:19 #27F

版媽加油,心疼妳嫁了一個不負責任的老公。

趁自己還年應、小孩還小,趕快獨立。免得將來妳被他的負債拖垮、孩子也不小心步上爸爸的後塵。

doggy961
doggy961 2015-06-29 09:31:35 #28F

他已經上癮了,原本負債6萬,2-6月,共4個月增加了將近2倍負債,上癮的狀況很嚴重了,而且會越來越嚴重,然後就會更黏著你,想想看,如果你在財務上捅個大洞,補不了,你還會輕易放身邊那個可以賺錢養他,養小孩,顧小孩,做愛的人走嗎?而且,現在洞很小,你現在不幫忙,他還沒感覺,洞大到他補不了時,就會跟你吵,跟你鬧,甚至用你的個資偷借錢之類,把你拖下水了。毒癮,賭癮和這種電動癮很難處理的。為了自己,也為了孩子,趕快找法律諮詢,財務和婚姻都快切割吧!

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-06-29 09:41:59 #29F

辛苦媽咪了

minisoul
minisoul 2015-06-29 09:50:47 #30F

現在很多小孩

可能兩三歲開始

爸媽就用手機當保母

以後這種沉迷於手機遊戲的人

會不會更多呀?

很擔心QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走