緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我上個月是5-28來,在6-16開始出現咖啡色出血,每天都一點點一直持續到今天已經9天了,所以忍不住在6-23早上驗孕,驗到非常明顯的二條線,又不死心的連續驗了五隻都是二條(是用K牌的二種品牌都驗),下午立馬去家裏附近的婦產科診所看醫生,驗孕也是很強壯的二條線,但是醫生又說23號就驗到這麼明顯的二條線不太合理,因為生理期是28號還沒到,怎麼可能提前5天驗到,醫生說他懷疑是破卵針殘留,但是破卵針是5-15打的(上個月的人工療程),到今天早就已經排乾淨了才對,有可能是藥物殘留嗎?真的不可能這麼早驗到嗎?

連續三天都每天驗二支都有二條線,天天驗真怕那條神奇的第二條線會消失,我到底是懷孕了嗎?

於2015-06-26 11:50:48 補充發言
今天去看抽血懷孕指數已經五千九百多,還是照不到胚胎!醫生懷疑是子宮外孕,他說在左側輸卵管有看到一團陰影!我想我應該會再去別間看看!
於2015-06-26 22:47:36 補充發言
今天26晚上,急件抽血指數在短短三天就飆破一萬,醫生馬上用陰超看到在左側輸卵管,已經看到著床處確認是子宮外孕!才四週怎麼會指數飆破一萬??
華哥的老婆
華哥的老婆 2015-06-26 22:39:34 #

謝謝妳,今天驗血指數三天內飆破一萬,確定子宮外孕,已經1.9公分,只是才四週指數怎麼會飆破1萬。

華哥的老婆
華哥的老婆 2015-06-26 22:48:30 #

才四週怎麼會指數飆破一萬??

(原作者於 2015-06-26 22:49:09 重新編輯過)

華哥的老婆
華哥的老婆 2015-06-26 22:50:06 #

今天26晚上,急件抽血指數在短短三天就飆破一萬,醫生馬上用陰超看到在左側輸卵管,已經看到著床處確認是子宮外孕!才四週怎麼會指數飆破一萬??

華哥的老婆
華哥的老婆 2015-06-27 14:35:51 #

是的,去醫院檢查的!醫生說他非常確定是外孕!而且也用陰超照到著床在輸卵管的胚胎了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力