tsaianjou
tsaianjou 2013-09-15 09:52:08 版主 2078

各位媽咪們大家好:我是新手媽媽.目前懷孕5w.想請問有關孕期前期出血咖啡色的事情.雖然爬很多文了.但是還是卸不下心中的大石頭為什麼咖啡色出血不間斷_img_1為什麼咖啡色出血不間斷_img_2 我今年9月2日來了一些咖啡色的分秘物.起初以為MC來了沒去理她.MC又停了兩天沒來.到了9月4日去做抹片順便驗孕才知道自己有了寶寶.但是超音波照不到.自從9/4至今9/15我的咖啡色依舊斷斷續續沒停過...真的很擔心.跑了三四家醫院診所.醫生都說這是流產的先兆為什麼咖啡色出血不間斷_img_3為什麼咖啡色出血不間斷_img_4為什麼咖啡色出血不間斷_img_5為什麼咖啡色出血不間斷_img_6也開了止血宇黃體素給我吃.但是還是一樣.只是咖啡色量跟次數有減少.咖啡色一樣持續有.我快崩潰了.蓮解便也不敢解.上次解了兩次.小咖量變多...所以我現在沒上廁所已經快一個禮拜了.整個好不舒服為什麼咖啡色出血不間斷_img_7拜託媽咪們能跟我分享經驗為什麼咖啡色出血不間斷_img_8為什麼咖啡色出血不間斷_img_9

台北小華
台北小華 2013-09-15 11:51:38 #1F

版媽應該去找醫生一般應該打黃體油針止血這是懷孕初期胚胎著床不穩的狀況不快去找醫生就很危險喔

tsaianjou
tsaianjou 2013-09-15 13:13:54 #2F

有尋求醫生.醫生也有開安胎藥與黃體素.雖然量跟次數有變少.但是一天還是會有個一兩次 為什麼咖啡色出血不間斷_2F_img_1

洪晴天
洪晴天 2013-09-15 16:41:22 #3F

多躺安胎,少走動,放鬆心情。

adsnew
心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2013-09-15 17:52:46 #4F

妳需要絕對臥床 上上禮拜我流出鮮血 打了針,吃藥,加上臥床三天, 血就止住了 吃飯,廁所,洗澡才下床 其他請躺下
台北小華
台北小華 2013-09-15 18:18:06 #5F

版媽只要有流血,就要立刻打黃體油針止血,其他吃的跟塞的都沒有打針來的有效,每天打,打到沒有為止.

一般一次打兩瓶50ml的量,若持續不斷流血,要加重劑量到一天一次四瓶的量,另外也要照超音波檢查

子宮內是否有血塊,如果有就要盡量臥床休息,血塊才會盡快自體吸收

Mia-Mia
Mia-Mia 2013-09-16 21:00:46 #6F

除了吃藥

多臥床休息真的很重要~

Lisa 2
Lisa 2 2013-09-17 10:41:07 #7F

我2胎也都是5周開始出血,一直出到3個月會就會停了........

第一胎量很少, 用謢墊..第二胎量爆多的..天天都要用到棉棉才擋的住. 

不用怕解便..這個不太會造你出血的原因...

安胎最好的方法是多躺~

要臥床休息,我之前懷孕從第5週就一直常常出血,到20多周還大量出血,只能一直臥床,大量出血就到醫院醫生會幫忙檢查寶寶是否安穩,放寬心,第一胎我也很緊張,可以聽聽藥師經或寶寶音樂等等,朋友也一直給我鼓勵,許多人都有類似情況後來有生出健康寶寶,我也慢慢不緊張了,我家寶貝現在1歲多囉!

媽咪也要加油^^

我跟版媽一樣現在5W

也是有咖啡色出血兩個多禮拜了

吃了藥也是沒有用

明天要去照超音波看胚胎

希望可以照的到

也希望我們都可以健康的生下小BB

市場殺手
市場殺手 2013-09-18 14:40:17 #10F

我到20w還有咖啡色血塊流出...超挫的..醫生也叫我多躺..不要做家事..不要提重物..多休息啦~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過