不懂ㄚㄚㄚ~麻煩幫我看看基礎體溫~>.<

soel19
elvina719 2015-06-24 08:36:48 版主 353

我的 生理期 3/21~3/26 、  4/21~4/26 、5/25~5/30

這次選在6/7跟6/11做功課

接連的體溫 請水水們 幫我看看

MC第一天沒有量

5/26 36.17

5/27 36.06

5/28 36.06

5/29 36.21

5/30 35.91

5/31 36.24

6/1 36.31

6/2 36.02

6/3 35.98

6/4 35.70

6/5 36.37

6/6 35.94

6/7 36.14

6/8 36.10

6/9 36.25

6/10 36.23

6/11 36.14

6/12 36.08

6/13 36.09

6/14 36.43

6/15 36.63

6/16 36.70

6/17 36.91

6/18 36.46

6/19 36.65

6/20 36.66

6/21 36.90

6/22 36.83

6/23 36.74

6/24 36.34 

目前MC 還沒來。 因工作關係,我都固定 4點半~5點 量體溫 、假日都 6~7點量體溫

這樣我是不是 沒希望了~

難道 要去看醫生哩嗎?

於2015-06-24 11:57:59 補充發言

謝謝 寶寶咩 水水~

這樣看來  我努力的時間都錯了 T_T"

早上看到體溫下降,就好失望....

跟帥帥說~ 他都回說 ,不一定拉

帥真的 很想要小BB~

我想說 若我這個月 去照卵泡 看醫生 ~ 會不會 比較 好呢?

於2015-06-26 13:26:48 補充發言

TO 寶咩咩 水水

真的如你算的 一樣ㄝ~

我24號 晚上   11點多 MC 就來了 T_T"

這兩天體溫也下降到36.22、36.16

請問 寶咩咩水水~  這樣我下次排卵日 大約何時,知道嗎?

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-06-24 11:21:25 #1F

看起來是6/4..35.70最低溫

隔天6/5..36.37明顯升高

可是你6/6又掉回35.94....

而且6/4才mc第11天而已..

所以不太可能是你的排卵日~~

說要看真的高溫期看起來是6/14以後比較算穩定一點的高溫期...

如果週期固定是第31天來,

往前14天推算就是排卵日第17天..

真的要以最後一次高低溫來比較的話,

是6/13..36.09跟6/14..36.43

(差0.4以上就算高低溫了)

如果你真的是6/13排卵的話,預計mc日應該是6/27吧

(因為6/13也比較符合你的週期排卵日,你的週期大概是30-35間,下次月經日的前14天就是排卵日)

你6/24體溫開始下降,沒意外的話你明天應該會繼續下降,如果升高的話,代表你這次有機會喲!

ps:建議你搭配或用排卵試紙會比較準確,

但是要找準確性較高的試紙喲~~~

祝你好孕~~~

阿,還有,如果不想用排卵紙的話, 就是只要看到有低溫就做就對了@@ (原作者於 2015-06-24 11:23:22 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-24 11:24:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過