緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-06-23 14:31:31 #11F

我39歲生第一胎、兩個鄰居各41歲及45歲生第一胎,都是自然懷孕。我在醫院生產時自嘲很老,沒想到護士見怪不怪的說我還算年輕,40幾歲的頭胎產婦他們見多了。

manu4897
manu4897 2015-06-23 14:39:04 #12F

5F +1 ,

我的男同事當年45歲,一位女同事想介紹36歲剛留學歸國的侄女給他認識;

男同事拒絕了,爲生子,他要認識30歲上下的女生。

這個愚昧的男同事,10年過去了還是單身。

女生43歲以前懷孕真的不是很難,很多歐洲國家43歲前的試管是免費的。

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-06-23 14:50:49 #13F

恭喜他們了

COCO
COCO 2015-06-23 15:03:41 #14F

我62年次

年初生第二胎

哈哈

流水年華
流水年華 2015-06-23 17:28:34 #15F

我67年次, 現懷第1胎中(14W).......

我61年次的

今年2月生第3胎

我是59年次的

去年11月生第三胎

孕程除了妊娠糖尿病需要飲食控制

其他都正常

帶小孩就真的覺得....很累

p.una
p.una 2015-06-23 20:21:06 #18F

我家表姐46歲第一胎.原本沒月經1,2年了,意外中了.看他沒有什麼不舒服的,

只是她本人也是說要早點生比較好沒錯.復原狀況良好,只是瘦得比較慢!!

沒什麼好驚訝的,祝福就對啦

努力打拼中
努力打拼中 2015-06-23 21:11:07 #19F

這些例子 真的可以鼓勵很多熟女哦

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-06-23 21:36:06 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己