緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vicky
vicky 2015-06-14 13:08:36 版主 586

家裡冷凍奶上萬CC,上班每天都還能擠800CC多。可是弟弟ㄧ天瓶餵總共也才喝400,多的奶奶還能提供大姐姐喝,可大姐姐也不喝冷凍的只喝冷藏跟現擠的。。要做母乳皂也不需那麼多的奶。。。冰箱的冷凍奶不能再放了已經ㄧ二個月了。。。到底要怎麼消。丟掉又覺得可惜

雙佑
雙佑 2015-06-14 16:11:28 #1F

媽咪您好:已留言給您,謝謝

哞哞公主
哞哞公主 2015-06-15 09:32:15 #2F

我也有這種困擾,還是有人會做母乳皂嗎?還是有代製的麻煩留言給我

vicky
vicky 2015-06-16 22:24:11 #3F

我有認識的ㄛ!在台中賴ID ( luluwu957957 )

幸福手作坊
幸福手作坊 2015-06-17 07:40:49 #4F

媽咪您好

因為我們家有人皮膚很不好,所以我都作母乳皂給她用,之前是我同事會提供多的母乳我

可是現在我同事沒有了,所以我可以向您要一些嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走