普麗斯牙齒美白牙托效果還不錯

語焉公
語焉公 2015-06-10 20:03:59 版主 1804

我原本是想做陶瓷貼片或冷光美白 

但去問了幾家...真的沒那個預算 就想說走平價路線 

用其他方法來取代也OK 

我是買普麗斯的牙齒美白牙托 它們家是醫生推薦的

而且裡面牙托可以自己塑型 我本來還很擔心第一次用會失敗 

但比想像中的容易 只要照著牙齒捏就好了 

做壞還可以再熱水重新塑型 

我平常都是洗澡前用 洗完時間也差不多 就拿下來

連用了10天左右 就把一盒美白凝膠全部用完了

然後去比對色階卡 發現白了大概七個色階!!

而且我牙齒也沒有敏感狀況 我覺得這個效果真的很好

也超出我本來期待的 很滿意

赤崎包愛家
赤崎包愛家 2015-06-11 18:17:44 #1F

謝謝分享 

最近也很想買牙齒美白產品 牙齒黃黃的笑起來都不好看....

平安
平安 2015-06-12 09:09:32 #2F

我的牙齒因為四環黴素的關係從小顏色就不好看,想請問這種方式對四環黴素牙齒有效嗎?會不會很貴,謝謝

本草和快快
本草和快快 2015-06-15 12:10:11 #3F

我也有用過普麗斯牙托!

用完一個療程 牙齒的色號白很多階

而且它們家的牙托材質比較薄 戴起來比其他家舒服多了

另外回平安媽咪 

四環黴素導致黃牙的情況我記得比較特別

我覺得可能要直接請牙醫評估 看要不要做陶瓷貼片比較好喔

坐囂
坐囂 2015-06-15 16:25:01 #4F

前陣子有買普麗斯的美白棒來用

我都是吃完比較有顏色的食物就馬上用

效果還算不錯  比較不會沉積色素在牙齒上

最近也有在考慮買牙托來用用看

停權
不需多什麼 (帳號停權) 2015-06-16 11:39:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

浪子抽著煙
浪子抽著煙 2015-06-17 18:52:39 #6F

請問這種牙托的美白效果大概能維持多久呢?

筆兩輪車
筆兩輪車 2015-06-18 19:39:18 #7F

to 浪子抽著煙媽咪~

官網介紹是說 注意清潔 然後少吃咖哩或咖啡這類東西

美白效果可以維持到半年或以上

我用普麗斯牙托到現在三個月左右 

牙齒現在看起來還是很白很亮

Erica'ma
Erica'ma 2017-02-05 17:53:16 #8F

我之前有用過居家美白

只要在家用就好了且也比冷光美白便宜又不傷牙

很方便

https://goo.gl/xqGOqb

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%