有人跟我一樣初期懷孕腹部會一直抽痛嗎??

孔妞
孔妞 2015-06-10 19:13:09 版主 1247

我是在6/5號用驗孕棒驗到懷孕..後來當天去醫院檢查..醫生說還太小照不到..要我回去等一兩個禮拜再回去看!!後來6/8號早上發現出血...我跟先生很緊張又跑到另一家醫院檢查...一樣用超音波照不到..可是後來用陰道超音波照到了小黑點了!!醫生說確定是子宮內受孕..也開安胎藥給我吃!!說出血是正常的........可是我現在都會感到腹部在抽痛...也會害怕上大號太大力小孩會流掉(不知道是不是自己想太多~哈哈哈哈) 現在因為只有照到小黑點~所以自己會一直很想確定到底有沒有真的懷孕~也會想去醫院在照音波在照一次....可是又要等7月初在照~~~實在很擔心又很害怕....我想問我腹部抽痛是正常的嗎?我一定要等到七月初才能在去醫院照超音波嗎??????????

LaiLing Ling
LaiLing Ling 2015-06-10 20:07:00 #1F

哈囉

悶痛 抽痛 脹痛都是正常的噢

只要不要痛到受不了 不要流血 大至上是沒問題的

我現在懷二寶

6/6驗到兩條線 6/8超音波還照不到

但是從6/6開始陸續有流粉粉的血 害我也不敢用力便便

醫生有打一針安胎針 跟小白球要我回去塞

醫生說下週一再回診看 能不能照到胚胎

天啊 我也好緊張噢

孔妞
孔妞 2015-06-11 13:30:12 #2F

可是我吃完安胎藥真的是超級無敵想睡覺!!!!有人跟我一樣初期懷孕腹部會一直抽痛嗎??_2F_img_1有人跟我一樣初期懷孕腹部會一直抽痛嗎??_2F_img_2 但是我又上12個小時的班...不吃又覺得不安心....又不能喝咖啡...有人跟我一樣初期懷孕腹部會一直抽痛嗎??_2F_img_3 都不知道該怎麼辦才好....

小步點
小步點 2015-06-11 14:57:46 #3F

抽痛是正常的,安胎藥一定要乖乖吃,我也出血好幾個禮拜,現在11週,寶寶都正常,可以請醫師開睡前給你吃,孕婦一定要多休息,能臥床最好。

安莉亞
安莉亞 2015-06-12 10:13:50 #4F

懷孕初期都會抽痛的感覺。我也是第一胎,一直悶痛、抽痛的,超緊張的。

結果每次問醫生都說是正常,只要不出血就ok~

孔妞
孔妞 2015-06-12 10:50:57 #5F

我的安胎藥是吃完了!目前現在就在等一個禮拜後去聽寶寶心跳...目前也沒有出血..............只是上班真的一直一直在度孤有人跟我一樣初期懷孕腹部會一直抽痛嗎??_5F_img_1  現在只希望寶寶平安就好了~而且好期待聽到心跳聲音!!!有人跟我一樣初期懷孕腹部會一直抽痛嗎??_5F_img_2

孔妞
孔妞 2015-06-12 10:52:17 #6F

醫生也是跟我說不出血就OK!!!!只是現在只想聽他的心跳聲看他有沒有平安健康^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招