家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2015-06-12 10:14:19 #21F

需要二手舊刊可以參考一下哦

28本+CD  1990含運

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=business&bid=3&sID=4523647

Yoyo媽咪♡
Yoyo媽咪♡ 2015-06-14 19:16:31 #22F

請問有人有59期的cd可以廉讓嗎?謝謝

Nydia0630
Nydia0630 2015-06-26 11:20:27 #23F

iluma媽咪您好

看到您有舊刊想轉手,我有意願想購買~

我家從未訂購

請問你要出清哪幾期呢

ChiouYu Rung
ChiouYu Rung 2015-07-06 16:08:07 #24F

請問有媽咪有星期八第79期含cd的可以賣我嗎?

ChiouYu Rung
ChiouYu Rung 2015-07-06 16:13:38 #25F

請問有媽咪有星期八第79期含cd的可以賣嗎?

pei ling
pei ling 2015-07-11 21:05:50 #26F

怎麼會這樣呢

兔子狗
兔子狗 2015-08-13 23:07:19 #27F

我也很困惑,google了ㄧ下。

郭守正手上的文創公司,並沒有經營的很理想,縮的縮,關的關。(星期八)

是時間回去接手爸爸的事業了。

https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1382075753.A.F4B.html

LydiaHuang
LydiaHuang 2015-10-05 02:03:25 #28F

我想買星期八……如何割愛?

Selene
Selene 2015-10-22 21:30:17 #29F

請問有二手的星期八幼兒發展誌第51~64期的CD可以賣我嗎?

joちゃん
joちゃん 2018-02-13 12:11:29 #30F

家中有很多全新的星期八 約莫30幾套完整未拆封+遊戲書
若有媽咪需要可以連絡我喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招