我只是嘴上抱怨一下,不要又來一堆大道理

Eggplant
Eggplant 2015-06-10 14:17:37 #31F

早知如此

就先說一句 "我不需要任何回應"

你就可以自己躲在小角落安靜啃手指了

不理性的推卻別人的熱心

最後會發現 只是更傷害自己

高玲媽
大頭菜阿寶 2015-06-10 14:28:45 #32F

開版的人大概有憂鬱症傾向,大家不用一般見識,

什麼很忙不會再來看,那最好不要再來了,沒事討罵.

請問是哪隻眼睛看到「朋友」二個字?

對,我看錯了,因為妳根本沒朋友啊

(原作者於 2015-06-10 14:33:03 重新編輯過)

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-06-10 16:46:54 #33F

我只是嘴上抱怨一下,不要又來一堆大道理_33F_img_1

倪倪R
倪倪R 2015-06-10 16:58:46 #34F

有時候只是想討拍

喬咪媽
喬咪媽 2015-06-10 17:39:22 #35F

說白了,別人回應你也只是想讓你閉嘴。。。

__
還要多少年呢 2015-06-14 10:19:04 #36F

選擇自己想聽的就好啦我只是嘴上抱怨一下,不要又來一堆大道理_36F_img_1

我的人生
我的人生 2015-06-14 10:55:42 #37F

我周圍很多 只想找朋友抱怨過日子的人

每次跟他們聊完都很納悶 他們到底想怎樣

每個月要哭夭著說這種日子想死約2次以上 但每年都活得好好的 今年真想回他:想死,不要再拖了!

現在都直接說實話 讓他不想找我 或封鎖掉

真是省事!

thunkjump
婉君一堆 2015-06-14 13:33:11 #38F

這裡本來就有很多酸媽、正義魔媽啦

所以千萬不要在這裡抱怨.免得更煩

建議妳參加活動或做愛心轉移注意力

rubymyname
rubymyname 2015-06-14 19:19:28 #39F

我也覺得台灣很多人很喜歡當老師  愛說教及大道理  但實際上連自己都執行不來

我想版媽大概希望有人能跟你有同樣的感受  而不是來些說教或言不及義的廢話  ??

不過  這也要看你遇到的人  如果不能給你所想要的  就盡量不要在他們面前聽到就好了

自言自語到一大堆人聽到?

是怎麼做到的?

本身聽力不好?

還是持大聲公自言自語?

(無意當正義魔人

只是好奇)

(原作者於 2015-06-14 21:20:34 重新編輯過)

(原作者於 2015-06-14 21:21:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過