我只是嘴上抱怨一下,不要又來一堆大道理

可可樂by2
可可樂by2 2015-06-10 09:13:52 #11F

所以...單純來討拍

那就拍拍拍~~~

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-06-10 09:33:48 #12F

這篇昨天就看到了

只是不想回牠

總覺得開版的人,,超喜歡沒事找事做

感覺上來找人吵架

討拍嗎..似乎討錯了拍

路過而已

我周圍滿多愛抱怨又不想聽別人意見的人

雖然你只是想說說,那開始就要說清楚讓我說說別提意見

不然,其實被抱怨者是很為難的

你是要討抱,討太多次,還同款話題沒變

真的會很膩,最終會再也抱不起來的

你是要問意見,給了不合你心,又覺得說風涼話

我看是很需要推廣少抱怨多感恩這活動呀><"

如果不想'被意見",那就是找個無人處時在自言自語較安全啦

Faerie
Faerie 2015-06-10 09:45:16 #14F

想到一句台語諺語:「好心給雷親」。比喻好心没好報;好心幫忙人,不但没有被感謝,還遭白眼,被責備。

有和版媽類似困擾的,請勿讓別人看見你的自言自語。

路過而已 +1

IOS you & me
IOS you & me 2015-06-10 09:52:30 #15F

版主,妳在"閒聊專區"貼文,怎麼會是"自言自語不小心被聽見"????

littlehippomami
littlehippomami 2015-06-10 10:05:07 #16F

所以

我不會把抱怨的話說出口

因為

1、現狀不會因為我的抱怨而改善

2、會被別人認為自己不刻苦耐勞

3、好事者還會說教

說出抱怨的話根本沒有好處

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-06-10 10:09:37 #17F

我只是嘴上抱怨一下,不要又來一堆大道理_17F_img_1

小貝珠媽
喬依依媽 2015-06-10 10:20:34 #18F

從好的角度想別人是希望能幫幫你或安慰你吧!

心地好,命才會好拉!這麼負面只會讓你自已越來越不開心拉~

我是超人媽
早知如此 2015-06-10 10:22:03 #19F

請問是哪隻眼睛看到「朋友」二個字?

還有那個什麼走很多路的,妳快去繼續走吧,別來吵,乖

至於「討拍」嘛,肯定沒有 ! 但發現討罵的人,還有盲目擁護的人 !

以上「自言自語」看誰要對號入座,若很閒很無聊也歡迎繼續在這「自言自語」一番,不過我忙著「自言自語」,沒空再上來欣賞囉 !

(原作者於 2015-06-10 10:22:15 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-06-10 10:32:29 #20F

人家WEN是好意  妳也可以扭曲成這樣  只能說妳個性蠻靠北的

不討喜的人請靜靜地活在自己的世界 不要出來嚇人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招