緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫寶適拉拉褲~讓寶寶開心探索世界不被打擾?集氣留言>>即有機會得正貨尿布喔!

mei麻麻
mei麻麻 2015-06-18 04:51:49 #91F

我最愛日本製幫寶適特級棉柔拉拉褲的超過1000萬個透氣微孔特性,讓寶寶使用尿布不悶熱不會紅屁屁...需要的尿布尺寸是m號...謝謝

jessica4115
jessica4115 2015-06-18 08:20:14 #92F

我最愛〈日本製〉幫寶適特級棉柔拉拉褲的”360度彈力貼身腰圍”

需要的尿布尺寸:L

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2015-06-18 08:27:33 #93F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"360度彈力貼身腰圍"包覆性很好,很貼身舒適,好動寶寶翻來翻去也不會把尿布扯掉或弄鬆掉,不容易造成漏尿漏便的問題。

需要的尿布尺寸:XL

adsnew

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"超過1000萬個透氣微孔,最長達10小時乾爽且透氣"360度彈性腰圍,站著也能輕鬆穿脫",一拉就穿上。

需要的尿布尺寸是L

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"360°彈力貼身腰圍,全方位柔軟舒適,腰圍更柔軟、更貼身、更舒適,輕鬆一拉就穿上"讓我不用再追著寶貝跑了。

需要的尿布尺寸是L

謝謝!!

天空有一朵雲
天空有一朵雲 2015-06-18 09:13:59 #96F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"輕鬆一拉就穿上" 

需要的尿布尺寸是XXL~~ 謝謝

(原作者於 2015-06-18 09:14:03 重新編輯過)

庭688
庭688 2015-06-18 09:22:30 #97F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"360度彈性腰圍"

需要的尿布尺寸是XL

spiral
spiral 2015-06-18 09:31:13 #98F

需要的尿布尺寸是XL

郭小菁
郭小菁 2015-06-18 09:31:17 #99F

需要的尿布尺寸是M

迎向幸福
迎向幸福 2015-06-18 09:35:00 #100F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"全方位柔軟舒適 腰圍更柔軟"

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"兩倍瞬吸材質 更乾爽"

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"360度彈力貼身腰圍"

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"超過1000萬個透氣微孔"

寶貝所需尺寸 : XL

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力