【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫寶適拉拉褲~讓寶寶開心探索世界不被打擾?集氣留言>>即有機會得正貨尿布喔!

阿容麻
阿容麻 2015-06-30 10:50:13 #361F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"輕鬆一拉就穿上"

需要的尿布尺寸是 XL

aping8314
aping8314 2015-06-30 11:01:06 #362F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"360度彈性腰圍"

需要的尿布尺寸是L

Maumau
Maumau 2015-06-30 12:00:45 #363F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的

透—過1000萬個透氣微孔,最長達10小時乾爽且透氣。

柔—全方位柔軟舒適,腰圍更柔軟,不怕勒緊緊。

彈— 360度彈性腰圍,站著也能輕鬆穿脫",一拉就穿上,讓我輕鬆幫小孩換尿布。

滿意寶寶輕巧穿,360度彈性腰圍, 外出也能3秒一就穿上,換穿不再像作戰!

幫寶適拉拉褲~讓寶寶開心探索世界不被打擾幫寶適拉拉褲~讓寶寶開心探索世界不被打擾?集氣留言>>即有機會得正貨尿布喔!_363F_img_1

帶小孩出門一定要帶<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲。

寶貝所需要的尿布尺寸是  XL

珊寶媽咪
李珊珊 2015-06-30 14:53:04 #364F

我最愛幫寶適特級棉柔拉拉褲的

"超過1000萬個透氣孔,讓寶寶屁屁舒適乾爽,給寶寶穿著尿布就像沒穿般的舒適透氣"

"安心膠貼,讓寶寶換下來的尿布可以貼住,方便且衛生"

"輕鬆ㄧ拉就穿上,就算出門換尿布也可以快速穿脫,一點都不麻煩"

"新乾爽升級男女寶寶都適用,讓我家男女寶寶一起用好方便"

我需要的尺寸是L

小嬿仔
小嬿仔 2015-06-30 22:56:33 #365F

我最愛幫寶適特級棉柔拉拉褲的"超過1000萬個透氣微孔,最長達10小時乾爽且透氣,"360度彈性腰圍,站著也能輕鬆穿脫",一拉就穿上,讓我很心動。

需要的尿布尺寸是L

豐味年
家蓁馬麻 2015-06-30 23:47:23 #366F

我最愛<日本製>幫寶適特級棉柔拉拉褲的"輕鬆一拉就穿上"這個真的太厲害了, 個人覺得好用不管是坐,,,都能包得住活潑扭動的小屁屁,翻不停也不容易移位漏尿,重點是體型適合,不會摩擦腰圍邊邊,也無需調腰圍,都沒有紅紅的勒痕,以手指測試鬆緊度的彈性就知道做得很好,處理上非常方便,穿上就好囉,不會很麻煩,也不會尿後垂墜一大包,內料實在都是全面透氣的,這樣屁屁才會舒服不會紅屁股,晚上寶寶換上可以一覺到天亮~!我真是太愛給寶寶包拉拉褲

需要的尿布尺寸是XXL

(原作者於 2015-07-01 00:09:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過