緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

贈送布娃娃,電子琴, 電風扇...等物品 ~

贈送布娃娃, 電子琴, 電風扇, 鍋碗瓢盆,  推車, 幼兒二手衣物 等物資

限育幼院,孤兒院等慈善相關機構,

有好心人知道哪裡需要以上物品, 煩請告知,

若都沒有機構需要, 就會擇日送去關愛之家或家扶,

感謝.

顧小玫
顧小玫 2015-06-14 21:25:22 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

這部分只贈送給慈善團體, 部份已經答應捐贈,

個人請勿索取, 感謝大家.

期待寶貝來臨
期待寶貝來臨 2015-06-29 20:05:47 #3F

請問版媽送出了嗎?我不是要跟你要…是想跟你分享,在台中豐原有一個機構,我個人是都送到…那邊去,給那邊的小朋友!!

如妳有需要,我在給你地址跟電話!

樓上媽咪?請問一下豐原的機構在哪裡?我也想送東西過去,謝謝!

冠宏ㄉ家
冠宏ㄉ家 2015-08-19 12:19:26 #5F

樓上媽咪?請問一下豐原的機構在哪裡?我也想送東西過去,謝謝!

小薰 ~~
小薰 ~~ 2015-09-11 23:22:08 #6F

我也整理了一些娃娃及文具想捐出去,有人留台中豐原有需要,請問地址~~贈送布娃娃,電子琴, 電風扇...等物品 ~ _6F_img_1

期待寶貝來臨
期待寶貝來臨 2015-09-13 09:00:40 #7F

樓上3位版媽或版爸:抱歉……因為名片被我弄丟了,請待我親自到現場看地址在跟你們說!!

期待寶貝來臨
期待寶貝來臨 2015-09-16 21:16:16 #8F

社團法人臺中市社區文化協進會

臺中市豐原區中陽路301號

0915-479692

04-25131699

洪采玟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過